- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о каком дублировании идёт речь все новости должны быть уникальными и краткие и полные!
О, вот это я и хотел услышать! Почему Вы так считаете?
rikki добавил 04.08.2009 в 17:12
Я например в краткую новость частенько вставляю ссылку на полную с нужным анкором. Я для поисковика указатель откуда ноги растут и дополнительная защита от пионеров, которые тянут на автомате.
То есть что то вроде указания источника?
rikki, ну не совсем. Во первых, ссылка на внутреннюю с главной идет не с анкором "подробнее" а с тем который мне нужен, ну и если пионеры тупо копируют текст к примеру через rss, то у ресурса появляется халявная ссылочка. ))
Фома добавил 04.08.2009 в 17:58
То есть что то вроде указания источника?
аа... понял в чем дело.. нет не как указание источника, а прям из текста..
Опа. народ а тема реально инетересная. Я как то и не думал про это. У меня движок юкозовский, но суть дела не меняет. Краткая и полная новости почти идинаковые. разница процентов в 10. И что от этого дублирования сайту хуже может быть чтоль?
Я прям че то заморочился над этой темой.
А вот кто подскажет...
В добавлении новости через админку, во вкладке "дополнительно", заполнение "Описание для статьи" и "Ключевые слова" каким-нибудь положительным образом, пусть даже малым, влияет на выдачу?
заполнение поля "Описание для статьи" влияет
О, вот это я и хотел услышать! Почему Вы так считаете?
Из всех высказавшихся нашли самого авторитетного. :)
А вот кто подскажет...
В добавлении новости через админку, во вкладке "дополнительно", заполнение "Описание для статьи" и "Ключевые слова" каким-нибудь положительным образом, пусть даже малым, влияет на выдачу?
Да, влияет, и очень. Т.к. описание и ключи генерируются автоматически, при сохранении новости, и обычно из первых предложений. А если Вы будете руками все писать, то заточите под то что именно Вам нужно, а не то что выйдет.
Стоп, стоп, стоп...
Сильно гонитесь, применяя seo! Не нужно об этом думать, делать из сайта что-то высокое. Вы должны в первую очередь думать относительно посетителей. К примеру, когда я не знал, что такое seo, у меня был сайт, который создан был для обычного юзера. Контент там был - копипаст (я тогда в этом не разбирался), но сайт-то был для человека создан. Этот сайт бесплатно попал в ЯК (хотя мне тогда это ничего не давало), тИЦ был 60. Я ничего не оптимизировал, но сайт не попадал в бан... Итог: Не заморачивайтесь, делайте сайты для людей.
rikki, ну не совсем. Во первых, ссылка на внутреннюю с главной идет не с анкором "подробнее" а с тем который мне нужен, ну и если пионеры тупо копируют текст к примеру через rss, то у ресурса появляется халявная ссылочка. ))
Фома добавил 04.08.2009 в 17:58
аа... понял в чем дело.. нет не как указание источника, а прям из текста..
Дык не вижу проблемы в том, чтобы автоматом вырезать ссылочки из RSS... :)
Но Вы правы, многие действительно тянут и даже не смотрят что тянут.
о каком дублировании идёт речь все новости должны быть уникальными и краткие и полные!
О, вот это я и хотел услышать!
Человек всегда слышит то, что хочет услышать. Остальное ему приходится понимать.
ТС делайте выводы, было бы голосование, преимущество было бы не в пользу вашей точки зрения.