Особенности ДЛЕ и влияние на оптимизацию

1 23
bucs
На сайте с 31.05.2009
4
заполнение "Описание для статьи" и "Ключевые слова" каким-нибудь положительным образом, пусть даже малым, влияет на выдачу?

Описание влияет, ключи врядли, поисковики в последнее время не обращают на них внимания.

Здесь можно скачать бесплатно (http://gigwarez.ru/) программы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Shapranov Pavel:
Дык не вижу проблемы в том, чтобы автоматом вырезать ссылочки из RSS...

Я же акцентировал, что пионеры. ;) Опытные парсеры конечно режут, но 2/3 все равно остается..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 06.03.2007
98
Psycho:
Из всех высказавшихся нашли самого авторитетного. :)

Нет, просто этот человек первый высказался о том, что всё таки делает краткое описание отличным от полного... Вот я и задал ему вопрос - почему... Почему он считает, что краткое описание должно быть уникальным. :)

N
На сайте с 08.08.2006
133

Краткая новость стала иметь свою страницу ? Вроде как только полная имеет.

ТС - я честно сказать не вижу причин для писимизации. Есть у меня один сайт на ДЛЕ в ТОПе по СЧ. Ну и судя по нему, проблем с этим не заметил.

Аналитик
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Не придумывайте себе лишнюю работу, а займитесь чем нибудь более полезным.

...
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

rikki, берете движок, наполняете уником и занимаетесь внешними факторами, а то так далеко не уйдете.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
R
На сайте с 06.03.2007
98
OPTIMER:
rikki, берете движок, наполняете уником и занимаетесь внешними факторами, а то так далеко не уйдете.

Я и занимаюсь оптимизацией сайта... Собственно, почему и интересуюсь!

Кстати, к слову. Попробовал сделать ради эксперимента краткую новость не индексируемой, страницы в индекс стали попадать гораздо больше и быстрее!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

rikki, просто поставил в шаблоне ноиндекс?

R
На сайте с 06.03.2007
98
Фома:
rikki, просто поставил в шаблоне ноиндекс?

Да, сделал так. Закрыл новость, оставил открытыми только ссылки на полную новость.

Но наверное пока рано говорить, о том, что помогло именно это... Возможно просто Яндекс больше полюбил мой сайт за последнюю неделю. Но я ведь ничего не теряю закрыв краткую новость... :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий