Статистика Яндекс.Маркета

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
1843

Сабжевая статистика говорит, что 11 фев. с Я.Маркета зашло Х челов, а статистика от LI говорит, что с Я.Маркета зашло У челов (причем У в два раза меньше Х), - кому верить в итоге?

В остальные дни ошибок в статистике Я.Маркета грубых я не нашел, - вообще, насколько стоит доверять статистике Маркета и тому, как они списывают деньги?

Лентяй в тапочках.
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
OPC:
Сабжевая статистика говорит, что 11 фев. с Я.Маркета зашло Х челов, а статистика от LI говорит, что с Я.Маркета зашло У челов (причем У в два раза меньше Х), - кому верить в итоге?

В остальные дни ошибок в статистике Я.Маркета грубых я не нашел, - вообще, насколько стоит доверять статистике Маркета и тому, как они списывают деньги?

1. Статистика Я. маркета говорит что с Я маркета на сайт ПОШЛО! Х челов.

А У - это сколько защитал счетчик (мог лежать сайт, мог лежать счетчик, потом порядка 20% так называемые "естественные" потери)

у меня не было особенных причин недоверять. Хотя иногда оччень хочется не поверить :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
N
На сайте с 21.09.2005
220
OPC:

Думаю что Я-маркету стоит доверять. Ибо обманывать в таких вещах - это пытаться заработать на копейках и грошах. Параллельно с этим нарваться на очень большой скандал и гораздо более значительные фин. потери. Поэтому думаю что в этой ситуации Яндекс чист, тем более как уже было отмечено - счетчику также успешно можно не доверять.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Nitro:
Думаю что Я-маркету стоит доверять. Ибо обманывать в таких вещах - это пытаться заработать на копейках и грошах. Параллельно с этим нарваться на очень большой скандал и гораздо более значительные фин. потери. Поэтому думаю что в этой ситуации Яндекс чист, тем более как уже было отмечено - счетчику также успешно можно не доверять.

Согласен, будем доверять, просто иногда жаба давит ))

V
На сайте с 25.02.2003
176

OPC,

а надо доп. параметр в УРЛ вставить и фиксировать его в базе. И доверять самому себе :)

у ли.ру статистика на джава-скрипт и не у всех может отрабатывать

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий