Нуждаюсь в небесплатной помощи

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
1000

Приветствую всех участников СЕ. В общем возникла такая проблема. В создании сайтов я ноль, но своими усилиями все-таки умудрился прикупить домен, припарковать его и выбрать хостинг. Планы грандиозные, и хотелось бы их реализовать.

Вот то, что есть в ВордПрессе

И вот, что хотелось бы получить в идеале

Ответьте на один вопрос:

Кому платить деньги? :2cents:

п.с. дизайн исключаем - для начала только создать структуру с необходимыми разделами и рубриками. Оптимизацией и наполннием займусь сам

Оставляйте свои контакты, услуги и адекватные цены на них...

С уважением, Михаил

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
zum-zum-zum:
дизайн исключаем - для начала только создать структуру с необходимыми разделами и рубриками

Михаил, при всем уважении тогда непонятно, что тема делает в разделе "дизайн". Да и чтобы создать структуру с разделами и рубриками, нужно перед этим их сверстать, а перед этим их необходимо нарисовать, иначе как верстать? То есть дизайн все равно необходим. Или Вы хотите полный клон стайл.рбк.ру?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Noir
На сайте с 09.01.2009
6

Не очень конечно понятно с поста, что же надо. Но может дальнейшее общение поможет с этим разобраться. можно и через аську 122-98-24-65, можно через личку.

Shoof
На сайте с 08.01.2009
30

Михаил, могу помочь в создании вашего сайта.

все в подписи.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Благодарю всех за внимание) нашел интересных людей, думается, все сделают правильно...

Евгения Бахвалова:
Михаил, при всем уважении тогда непонятно, что тема делает в разделе "дизайн". Да и чтобы создать структуру с разделами и рубриками, нужно перед этим их сверстать, а перед этим их необходимо нарисовать, иначе как верстать? То есть дизайн все равно необходим. Или Вы хотите полный клон стайл.рбк.ру?

Клон? Ни в коем случае, просто как пример показал, что я хочу. А на счет темы, сто-пяцот раз спрашивал где разместить - так никто и не ответил) И вот я здесь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий