- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников СЕ. В общем возникла такая проблема. В создании сайтов я ноль, но своими усилиями все-таки умудрился прикупить домен, припарковать его и выбрать хостинг. Планы грандиозные, и хотелось бы их реализовать.
Вот то, что есть в ВордПрессе
И вот, что хотелось бы получить в идеале
Ответьте на один вопрос:
Кому платить деньги? :2cents:
п.с. дизайн исключаем - для начала только создать структуру с необходимыми разделами и рубриками. Оптимизацией и наполннием займусь сам
Оставляйте свои контакты, услуги и адекватные цены на них...
С уважением, Михаил
дизайн исключаем - для начала только создать структуру с необходимыми разделами и рубриками
Михаил, при всем уважении тогда непонятно, что тема делает в разделе "дизайн". Да и чтобы создать структуру с разделами и рубриками, нужно перед этим их сверстать, а перед этим их необходимо нарисовать, иначе как верстать? То есть дизайн все равно необходим. Или Вы хотите полный клон стайл.рбк.ру?
Не очень конечно понятно с поста, что же надо. Но может дальнейшее общение поможет с этим разобраться. можно и через аську 122-98-24-65, можно через личку.
Михаил, могу помочь в создании вашего сайта.
все в подписи.
Благодарю всех за внимание) нашел интересных людей, думается, все сделают правильно...
Михаил, при всем уважении тогда непонятно, что тема делает в разделе "дизайн". Да и чтобы создать структуру с разделами и рубриками, нужно перед этим их сверстать, а перед этим их необходимо нарисовать, иначе как верстать? То есть дизайн все равно необходим. Или Вы хотите полный клон стайл.рбк.ру?
Клон? Ни в коем случае, просто как пример показал, что я хочу. А на счет темы, сто-пяцот раз спрашивал где разместить - так никто и не ответил) И вот я здесь...