Я сделал генератор бинауральных ритмов!

[Удален]
6uoncuxo3:
Варкута, обидно, школьник ещё не созрел.

Да вижу я,что все надежды в печь идут(

[Удален]
6uoncuxo3:
Варкута, обидно, школьник ещё не созрел.

Для реального стафа.

Вот, помню, в школе классно было. Скажешь девкам: "А мы вам водки в лимонад долили. А вы ее выпили", и они сразу пьяными становятся, динамку выключают. Так можно было на водке экономить.

И еще бадыль можно было курить, и думать что тебя "писец-писец накрыло", и вот это першение в горле — это и есть тот самый приход. Так можно было экономить на травке .

А потом девки попробовали настоящую водку, парни почувствовали свой первый "приход", и золотая пора экономного детства закончилась.

Зато теперь можно продавать малолеткам уринальные наркотики, и они будут писать в штаны от радости. Кто-нить знает как к партнерке по продаже биноуринальных наркотиков подключиться?

[Удален]

lexin, Вы это, смотрите! Еще арестуют как драг-дилера.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
lexin:
бинауральные ритмы использовали немцы в качестве оружия. Это всегда работало.

Адольф? Ты?! 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Инуринальные ритмы? Жоско :(

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Неужели вот реально на подобную шнягу ведётся народ? А партнёркодорвейщики потом сравнивают доходы, с дрочеров члена и дрочеров моска?

Палю тему: до завершения каникул возникнет новая волна дрочеров, которые будут смотреть на бинауральные ритмы, созданные генератором а-ля психоделик скринсейвер.

Чуваки, готовьте доры!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Неужели вот реально на подобную шнягу ведётся народ?

В данном топике как минимум двое изъявили желание послушать. а один признался что слушал. Выходит, что ведется. Хотя меня это тоже дико удивляет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

нормальный бредо-топик, да же не смотря на понедельник :):)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
converse19880604:
Ты хоть раз наркотики, хоть какие-нибудь употреблял?

Зачем наркотики-то? Я единственное что слушал - Абсент. Так вот если пить чистый абсент... :D Короче все эти уринальные ритмы для идитов )))

L
На сайте с 06.11.2008
8

мои ритмы действуют безотказно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий