Написание статей. Копирайтин, рерайтинг.

12
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Джо Мнемоник:
быть может это и так) я давно тут не был и цен уже не знаю...если вы хотите избавиться как от конкурента то я не обижаюсь, а если хотите помочь, то подскажите какие сейчас цены на услуги рерайтинга и копирайтинга? Спасибо.

А вас не смущает тот факт, что вы просите 6 американских долларов за 1000 знаков текста, а при этом в таком коротеньком посте допускаете столько ошибок? Вы говорите, что не новичок, а по-моему очень даже...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
ДМ
На сайте с 03.08.2009
0

Спасибо. Я не знал что тут есть цензоры))), я взял 2-е статьи и сижу их пишу, а вы молодой человек проверяете топики на опечатки у др. людей) тем самым поднимаете мой топик вверх. Весьма похвально)

Люблю своих заказчикоффф))) ICQ 353306115 Копирайтинг, Рерайтинг
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Джо Мнемоник:
Спасибо. Я не знал что тут есть цензоры))), я взял 2-е статьи и сижу их пишу, а вы молодой человек проверяете топики на опечатки у др. людей) тем самым поднимаете мой топик вверх. Весьма похвально)

Не за что. Вообще, ТС, вам сюда

ДМ
На сайте с 03.08.2009
0

У вас отличное воспитание! Удачи вам)

[Удален]

Джо Мнемоник, Прочитал ваш пример работы и хочу спросить. Это какой-то новый вид цифровых наркотиков?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Джо Мнемоник:

Хоть один пост без ошибки напиши, ты сможешь :)

Цена безграмотного рерайтера - $0,5.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Ваша тема?

Pawel/KORN- ваше альтер эго?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий