- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли как-то сделать чтобы если темы не существует (не была создана или удалена), то выдавалась 404 ошибка, вместо 200.
Сейчас вот что выдается: Суть не в тексте, а в том, что такая страница отдает код 200.
Может какие-то хаки есть или еще как-то можно настроить такой вариант?
Но темы не удаляются, а просто уровень доступа к ним простых юзеров изменяется. Модераторы и выше их попрежнему видят. Можно ли в данном случае 404 применить или лучше вообще редирект на морду форума.
http://forum.vbulletinsetup.com/f190/how-create-custom-404-error-page-9761.html
http://www.vbseo.com/f34/create-custom-vbulletin-404-page-not-found-page-direct-vbseo-use-11288/
Str256, темы можно удалять физически. Вопрос совсем не в этом. Это не очень хорошо, когда пришел спаммер, проспамил форум, следом пришел бот яндекса или гугла, проиндексировал все эти темы. Далее темы были удалены и по сути появилось куча дублированных страниц на форуме. Это не очень хорошо на мой взгляд.
ewg777, такое ощущение что Вы не поняли сути вопроса.
ewg777, такое ощущение что Вы не поняли сути вопроса.
Суть понял. Просто сейчас кода двига нет под рукой...
Str256, темы можно удалять физически.
Так я говорю, что физически удаляются наверно только совсем уж спамные темы, прочие уходят в архив, где доступны модераторам. Так вот если форум будет по адресу темы отдавать 404 ошибку, как тогда модераторы смогут их просматривать?
Давайте попробуем решить...
Находим в showthread.php
и меняем на своё
Так я говорю, что физически удаляются наверно только совсем уж спамные темы, прочие уходят в архив, где доступны модераторам. Так вот если форум будет по адресу темы отдавать 404 ошибку, как тогда модераторы смогут их просматривать?
Либо я торможу, либо лыжи не едут :)
Есть тема. Ее удаляют. После этого, по адресу этой страницы сервер должен отдавать 404 ошибку. Что не так? :) Что тут можно просматривать, удаленную тему?
Вы с воблой работали или просто решили потеоретизировать? ;)
Unlock добавил 03.08.2009 в 16:30
ewg777, проверил код, не работает. Я конечно не программист, но наверное как-то isdeleted надо использовать...
Unlock, если вы не нашли настройки или хака на vbulletin.org, значит это нужно делать.
Проектировать, органично встраивать в движек, оценивать влияние других компонент форума и тд. Уже во второй вашей теме ура-кодеры не могут ничего сделать с vbulletin. Заметили тенденцию ?
Если все готовое перерыли и нашели - спрашивайте на профильном ресурсе. И пишите сумму.
netwind, http://www.crawlability.com/vbseo/
Довольно успешно делает все описанное выше и даже больше. Сумма там почти всегда одна, настроек миллион, работает как часы.
Luerssen, где именно написано как vbseo делает имитацию 404 ошибки для удаленных тем?
"Как часы" он работает только с точки зрения чистого оптимизатора. Проблемы возникают от его побочных действий со сторонними хаками.
Но я согласен, vbseo это единственное и лучшее, что может сделать оптимизатор c небольшим бюджетом с форумом. Остальные идеи обречены.