- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переехал в Москву и ни разу не пожалел...
С женой и дитем?
Что же касается онлайновой стороны SEO, вам гораздо проще столковаться с нормальной SEO-фирмой
Работаем в этом направлении, плюс пытаюсь работать с удаленными менеджерами, посмотрим что из этого выйдет.
Но там почти всегда - полная попа с интернетом, алкашня и плохая инфраструктура.
]как повезет. Придется поискать...
Это точно, Миха, далеко не везде всё так плачевно. У меня в городе инет в ассортименте, алкашни меньше, чем в мск точно, рядом с домом есть круглосуточные магазины и даже 1 супермаркет (!).
Автору: конечно, студенту легче, но из Астаны в наш Сергиев Посад уже примерно 10 семей переехало, и даже с детьми :) И продолжают переезжать.
Забыла: еще у нас есть Лавра, в которую люди со всего мира едут, красотища неописуемая :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Сродни вопросу - а какова твоя цель в жизни? :) Что ты готов сделать для того, чтобы ее достичь и чем пожертвовать? Готов ли ты, например, пожертвовать тем, что в Москве, если ты будешь упираться в работу, но при этом зарабатывать гроши в первые 2-3 года - от тебя уйдет жена с ребенком? Или же наоборот, если ты удачно станешь зарабатывать много, действительно много денег - у тебя самого пропадет интерес к своей нынешней семье? Или ты знаешь что вовремя сумеешь остановиться и отследить моменты увеличения своего заработка?
На твой вопрос вообще никто кроме тебя самого не может дать тебе не только ответа, но даже правильного совета. Гринвуд советует с позиции своего немалого жизненного опыта, например, остальные со своего. И при этом, даже если мнения где-то в корне различны - всеравно все правы.
Потому что, каждый несет ответственность за себя, если он один, или за большее - за семью, если у него есть семья. Аргументарий весь за и против ты и сам знаешь - все выше написал. Потому и как бы все что тебе скажут на самом деле реального значения не будет иметь - потому что ничего нового не скажут. :)
]Если денег на съем и переезд хватит, то вперед в ближнее Подмосковье
Как истинно городской житель искренно не понимаю, зачем хорошую деревню подле Иссык-Куля менять на плохую деревню подле Москвы. Все, что дальше 15 мин пешком от метро - турлы и глухомань. Там жить нельзя.
Топикстартеру:
Если готовы платить 500$ за съем стандартной панельной однушки в спальном районе, то можно и о Москве подумать. Если же бизнес позволяет большую часть времени удаленно находится, то действительно стОит подумать о нормальном областном центре поближе к Москве. Жилье там существенно дешевле. Здесь, пожалуй, выигрывает Тула, т.к. на Симферопольском шоссе с трафиком проблем меньше, может Калуга, если Киевское шоссе после Обнинска расширили. А вообще сейчас электрички-экспрессы быстро ходят. Раз в неделю в столицу к клиентам смотаться, а жить в благоустроенном, неперегруженном городе.
Тут еще надо учитывать, что первый взнос будет не менее 1500 (+ агентству + залог, ибо никто просто так далеких киргизских парней не поселит...)
Не природа реально незаменима. Только в швейцарии что то похожее, но там и пукнуть в неположеном месте бесплатно нельзя, а тут куда хочу туда лечу :)
Блин вот и выбирай деньги или спокойствие
Не только в Швейцарии. У нас на Кавказе не хуже.
ибо никто просто так далеких киргизских парней не поселит..
Через пару месяцев ни кто кроме вас и знать не будет что я из КР ибо уже буду гражданин РФ - в моем случае это не сложно
Не только в Швейцарии. У нас на Кавказе не хуже.
На кавказе тоже не плохо, но Кавказ это более старый горный массив, а тут горы молодые, есть разница в их строении и т.д. Но Кавказ это тоже супер не спорю.
Ну это хорошо, только есть еще один минус - жить, пока не снимете квартиру, где-то надо.
Через пару месяцев ни кто кроме вас и знать не будет что я из КР ибо уже буду гражданин РФ - в моем случае это не сложно
А это неважно, гражданин КР или РФ. Общепринятая практика аренды жилья. Комиссия агентству в размере месячной суммы, залог в размере месячной суммы, ну и непосредственно оплатя месяца. Итого 1500 первоначально. Залог потом пойдет на оплату последнего месяца, если со временем съезжать надумаешь, но отдавать-то его в начале надо.