- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подобное администрирование обычно стоит намного дороже, чем сама аренда сервера
Ничего подобного. У нас эта услуга стоит 2320р в месяц. Настолько дешёвых серверов в России по-моему найти невозможно. 🚬
А если у меня на сервере конфиденциальная информация и я не хочу давать доступ кому попало?
Andreyka, это примерно как "никого не пущу за руль своей машины, так что буду ехать до Новосибирска без остановок сам". :)
Каждый делает свой выбор. Кто-то находит админов, которым может доверять. Кто-то доверяет админам хостинг-компании, которым на самом деле нафик не нужны данные с тысяч серверов датацентра. Кто-то лишает себя отпуска, не доверяя никому. Кто-то уезжает в отпуск, в надежде, что ничего не случится.
Во сколько вариантов.
А, есть ещё один. Брать сервер у абузоустойчивого хостера и переплачивать раз в пять. :)
Потому что ни один адекватный хостер не будет ждать месяц в случае получения серьёзной абузы о фишинге. Хотя бы потому, что при отсутствии реакции он подставляет остальных клиентов, которые вообще ни в чём не виноваты и даже в отпуск не уезжали.
А если у меня на сервере конфиденциальная информация и я не хочу давать доступ кому попало?
Тогда, как было объяснено выше, нужно следить за ситуацией на сервере самостоятельно. 🚬
Понятно
Вопросов больше не имею
Закрыть обращение к проблемной странице на файре вероятно является большой тайной для наших хостеров
Закрыть обращение к проблемной странице на файре вероятно является большой тайной для наших хостеров
Кто будет платить за две операции ведущего техника датацентра (только он имеет право резать всё что надо на главном маршрутизаторе) и ещё за другие действия остальных цепочек, которые идут от хостёра до этого самого оператора? В деньгах это примерно 100 Евро при отлаженной системе. Andreyka будет? Если нет, таскайте с собой на пляж ноут с мобильным интернетом и горя не будете видать :)
Для серьёзных клиентов не проблема админ или от хостёра или сторонний, который следит за ситуыацией и в слу;ае надобности в середине ночи решает вопрос (имеем таких клиентов, которые мгновенно реагирует на тикет и даже при серьёзной абузе сервер остаётся на сети...)
Менее богатым клиентам рекомендуем на основной IP сервера не вешать ничего, что может привести к абузе, даже ложной. В случае надобности, мы просто блокируем дополнительный IP а всё остальное работает нормально.
Откройте свой хостинг / датацентр... У Вас будет конкурентное приемущество!
Зачем мне ДЦ? Что так сложно поставить в разрез между рутером и сервером простой тазик с iptables и закрыть там проблемную страницу при помощи string?
Это просто отношение к клиенту - такой ненавязчивый сервис
Не знаю, я в хостингах не силен...
Ну так вот, это проблема - сугубо в отношениях к клиенту и ее в силах решить любой ДЦ
Тут все дело в желании