Уникальный контент

12 3
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
1698

Есть возможность и желание написать много уникальго контента по веб-тематике, вот только интересно, как гугль относится к таким страницам? Намного лучше, чем к простым, поделитесь опытом? :confused:

Интересует в плане начисления ПР, вобщем хочется хороший проект сделать,н о чтобы труды даром не пропали :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Allar
На сайте с 19.08.2005
47

ИХМО – одинаково.

есть такой сайт.

первый апдейт – 3, второй – 4, третий – 4, похоже и сейчас 4 будет.

При этом сайт не заброшен

могу скинуть ссылочку, если интересно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Segey:
Есть возможность и желание написать много уникальго контента по веб-тематике, вот только интересно, как гугль относится к таким страницам?

на гуглю не рассчитывай - ему до фени все эти уникальности

юзеру - нет ... если в самом деле уникальны и интересны

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Allar:
если интересно

интересно :)

юзеру - нет ... если в самом деле уникальны и интересны

Ну это просто на собственном опыте. Просто понял, что если буду держать всю эту муть в себе, то нифига не выйдет. А так хоть на критику статьи выставлять, да и полезно будет.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Segey:
Интересует в плане начисления ПР

C хорошим контентом в DMOZ возьмут, а это весьма полезно для начисления ПР. Один мой сайт разместили в DMOZ аж в двух категориях, думаю из за хорошего контента. Срок - неделя. Думаю не многие сайты могут этим похвастаться.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
А
На сайте с 18.01.2006
4

Хороший сайт с хорошим контентом всегда будет пользоваться успехом,Не у поисковиков так у юзеров.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Аndrey:
Хороший сайт с хорошим контентом всегда будет пользоваться успехом,Не у поисковиков так у юзеров.

Ну на крайняк у конкурентов!:)

Имхо, хороший и оригинальный контент есть смысл выкладывать, если у вас есть 100%-е гарантии поднять его!

Если Вы это не сможете, то скорее всего смогут другие!;)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Zero:
Если Вы это не сможете, то скорее всего смогут другие!;)

Добра в мире больше, чем зла :)

Большинство веб-мастеров, используя чужие материалы обычно ставят ссылку. Хотя бы после напоминания. В итоге первоисточник все равно обгонит плагиаторов.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
bondarev.pp.ru:
Добра в мире больше, чем зла :)

Большинство веб-мастеров, используя чужие материалы обычно ставят ссылку. Хотя бы после напоминания. В итоге первоисточник все равно обгонит плагиаторов.

Не будьте таким наивным!:)

Ну возьму я у вас,(К ПРИМЕРУ!) ну поставлю ссылку на источник, с меня не убудет, но в поиске Вы всегда будете ниже!, хоть Вы и оригинал!

Не в оригинальности щастье, а в умении продвинуть!

Такова жестокая "Селява"!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bondarev.pp.ru:
В итоге первоисточник все равно обгонит плагиаторов.

блажен кто верит :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
bondarev.pp.ru:

Мда я еще не написал, а они уже хотят спереть. Понятна сущьность некоторых товарищей...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий