Уникальный контент

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут многие просто путают уникальность и интересность контента

у дорвеев все контенты уникальны но не интересны (может поэтому мы и не показываем его как некоторые белые :) )

Вот интересного контента, который интересно читать ...подчеркиваю ИНТЕРЕСНО читать не так уж и много

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
greenwood:
Вот интересного контента, который интересно читать ...подчеркиваю ИНТЕРЕСНО читать не так уж и много

Его просто за дорвеями не видно!😂

Вот я как раз про это самое и говорю, что выйти в поиске будет ничуть не легче, чем обычному дорвею.

При равных стартовых условиях(внешняя поддержка) ессно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Zero:
Вот я как раз про это самое и говорю, что выйти в поиске будет ничуть не легче, чем обычному дорвею.

Доры на раз всегда проще, кстати в соседней теме обсуждается уже на 5о какой-то странице

Page Rank - 7/15
No Page Rank

Сразу видно кто больше доров сделал $) 😂

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Allar
На сайте с 19.08.2005
47
Sergey T:
C хорошим контентом в DMOZ возьмут...

Полностью согласен.

Segey – сайт в личке.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Allar,

Хороший сайтик, хотя дизайн бы я еще помучил, хоть шаблоном

Allar
На сайте с 19.08.2005
47

Согласен, я когда его писал про создание сайтов только по книжкам знал…

Вот и учился на нем.

А по поводу ухода контента «налево», так это говорить о том что контент достоин того.

Так что это своего рода оценка сайту..

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Allar:
А по поводу ухода контента «налево», так это говорить о том что контент достоин того.
Так что это своего рода оценка сайту..

Да неприятно иногда бывает, уже пару раз уперли со старого сайта, теперь много недописаных статей, хочется дописать. Хотя обычно ели прут, так он теряется в груде другого... подобных "веб-мастерских" порталов уйма. :(

R
На сайте с 01.01.2006
93
!Иван FXS:
А вот если в контенте (уникальном) пустить все стоп-слова в виде картинок ... пользователь - не отличит, поисковику эти стоп-слова не нужны, а украсть - намного ленивей будет: все-таки какой-то труд нужно приложить, Ctrl+c и Ctrl+v - не прокатит!

Fine Reader поможет 😎

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Ха! Ворованный контент тем и хорош, что себестоимость его равна нулю ...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий