Дизайн в стили "карамель" !?

[Удален]
3176

Привествую местных сторожил :)

Хотел спросить у более опытных мастеров, о себе не давно начал изучать веб верстку как бы все нормально верстал верстал, теперь с другом хочу в паре работать.

У него есть не большой но все таки опыт в сфере веб дизайна, раньше работал на газете, но как бы есть разница между дизайн газеты и дизайном сайтов.

Что бы не клепать г*вно сайты и пр г*вно которого в нете и так хватает, хочу что бы человек сразу начал изучать основы дизайна какие напровления есть в дизайне какие нужно знать, и еще момент о верстке что бы не терять время объясняя что так верстать нельзя потому как так нельзя))) было бы не плохо получить инфы на все эти темы!

Буду признателен всем откликнувшимся. Слышал о таком понятие как "карамел" (больше всего он то и интересен) на этом форуме и пару примером которые меня просто порадовали своей краосчностью да и вообще всем:)

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Вам сначала вот сюда

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
[Удален]
Gusev:
Вам сначала вот сюда

Старт есть! Спасибо, уже дал на вычетку дизайнеру. Кто что еще посоветует?

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

кирсанов не для одноразовой вычитки, а для глубоко понимания основ. минимум раза два прочитать от корки до корки, мережевича влада тоже почитает пускай "приемы верстки веб-страниц" если не ошибаюсь.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
user007:
Слышал о таком понятие как "карамел" (больше всего он то и интересен) на этом форуме и пару примером которые меня просто порадовали своей краосчностью да и вообще всем

А с карамелью — вот сюда :D

[Удален]
Onna:
А с карамелью — вот сюда :D

Двигаемся в нужном направление:)

Вот только чуток поподробнее по больше примеров, я тут увидел не очень равезрнутый материал.

[Удален]

мне про карамель тоже интересно! ктонибудь поделитесь литературой по теме...

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Кубинец:
мне про карамель тоже интересно! ктонибудь поделитесь литературой по теме...

Самое важное здесь. Остальное плагиат и (или) глупость.

[Удален]

ewg777, спасибо буду учиться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий