SEO-предложение руки и сердца

[Удален]
smileyarik:
Я имею некоторое, но весьма ограниченное представление о СЕО, поскольку работаю в Яндексе, но не в отделе качества поиска.

Я думаю, логичнее было попросить совета у коллег по цеху ;)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
0bevan, ТС, зря тему спалил, украдут имхо😂

точно стырят, я вот уже подумываю... 😂😂😂

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Ну во первых потом нужно будет удалить эту тему.

Как романтично На самом деле здорово!
Готова сделать это для вас от чистой души!

я тоже готов, но только за небольшую сумму и сайтик с доменом .ru специально для такого дела сделаю) стучите icq995366

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

сделай копию станицы с серпом и подмени яндекс в файле хост

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Идея интересная. Мне бы такое точно понравилось. Но девушкам часто приходиться самим подбивать МЧ стать нашими мужьями ;-)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Когда созреете — урлы с анкорами в личку, пяток морд обещаю, ради такого дела даже захидю в дивах, чтоб не попалить задумку :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
S
На сайте с 02.04.2009
6

Всем спасибо за советы! Когда сайт будет готов, я, пожалуй, обращусь к великодушным людям, предложившим мне здесь свою помощь. Со спецразмещением, кстати, есть одна проблема -- маленькая такая надпись "Реклама" сбоку, убавляющая у затеи загадочности и романтичности. :)

Насчет, понравится-непонравится девушке. Само собой, я не по аське ее попрошу ее в Яндексе поискать. Пока в моем воображении все выглядит так - я приглашу ее как бы без повода в хороший ресторан с обязательным к тому ресторану условием - в нем должен быть вайфай. Во время ужина как бы невзначай извлеку из под стола ноутбук и, подключившись к вайфаю, попрошу ее найти свои имя и фамилию. Она наберет, а там... А я тем временем стою уже за ее спиной на одном колене с кольцом. Вдруг из-за занавески выходит оркестр, начинает наигрывать романтическую мелодию, с потолка сыплются лепестки роз и прочие традиционные подобным моментам аттрибуты. В моих глазах светится любовь, она говорит "Да!!!", весь ресторан разражается аплодисментами. Ну с лепестками и апплодисментами, я, пожалуй, перегнул. Но вобщем идея более-менее такая, детали потом додумаю. Хотя может быть все будет и не так, посмотрим... :) Она, кстати, сама технарь, так что любит всякие такие штуки.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
toxic steel:
Когда созреете — урлы с анкорами в личку, пяток морд обещаю, ради такого дела даже захидю в дивах, чтоб не попалить задумку

Готов подкинуть и немного своих морд. Идея класс. Главное, чтоб девушка согласилась. А после свадьбы сайтег в сапу.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Ну чтож, сударь, для такого дела мои сателлиты в вашем полном распоряжении!

Десяток морд на 3 апа совершенно бесплатно!

Дерзайте.

Все данные в личку по созреванию идеи.

Единственное если сайт будет не красивый помогать не буду (и думаю многие тоже) :), так что вы уж постарайтесь!

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

и на ноут скринкапчер поставьте, чтоб тот самый поисковый запрос запечатлеть ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий