SEO-предложение руки и сердца

S
На сайте с 02.04.2009
6
4851

Здравствуйте, уважаемые сеошники! Хочу обратиться к вам за советом. Дело в том, что я хочу сделать своей девушке предложение, причем, следующим образом. Попрошу ее сделать в Яндексе запрос по ее имени и фамилии, скажем, "Василиса Пупкина". И на первой строчке поиска она увидит сайт с заголовком "Василиса, ты будешь моей женой?" (в идеале, конечно, чтобы это появилось прямо в саджесте). Подскажите, как это проще всего сделать? Я имею некоторое, но весьма ограниченное представление о СЕО, поскольку работаю в Яндексе, но не в отделе качества поиска. :) Надо просто ссылок купить с текстом имени и фамилии или чего? Посоветуйте чего-нибудь, а я вам формулу ранжирования вышлю (шутка). :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Повеселило. :)

Чтобы это появилось в suggest - денно и нощно вбивайте нужный Вам запрос и друзей своих попросите. Глядишь - и получится. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Мда, весело.

Для начала создайте сайт. Потом определите фразу-запрос, посмотрите, находится ли что-нибудь по этому запросу в кавычках. Запрос в явном виде добавьте на главную страницу. Если ничего не находится, то, думаю, хватит и нескольких внешних дешевых ссылок (штук 10).

Формулу кидайте в личку.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
smileyarik:
Здравствуйте, уважаемые сеошники! Хочу обратиться к вам за советом. Дело в том, что я хочу сделать своей девушке предложение, причем, следующим образом. Попрошу ее сделать в Яндексе запрос по ее имени и фамилии, скажем, "Василиса Пупкина". И на первой строчке поиска она увидит сайт с заголовком "Василиса, ты будешь моей женой?" (в идеале, конечно, чтобы это появилось прямо в саджесте). Подскажите, как это проще всего сделать? Я имею некоторое, но весьма ограниченное представление о СЕО, поскольку работаю в Яндексе, но не в отделе качества поиска. :) Надо просто ссылок купить с текстом имени и фамилии или чего? Посоветуйте чего-нибудь, а я вам формулу ранжирования вышлю (шутка). :)

Конечно с таким лучше в курилку, но все же спрошу: сайт то готов уже

Могу воплотить в реальность "первое место" за такую вашу идею :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

smileyarik, кроссавчег!

E
На сайте с 11.04.2009
3
Elg

Как романтично :) На самом деле здорово!

Готова сделать это для вас от чистой души!

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
smileyarik:
Посоветуйте чего-нибудь, а я вам формулу ранжирования вышлю (шутка). :)

Жаль что шутка иначе я бы Вам и не такое сделал...

А за идею 5+!

PS ФИО спалите для начала...

PSS а ведь действительно с саджестом будет вообще здорово. Времени много осталось до знаменательного дня?

[Удален]

Да, еще - если уговорите ее набрать запрос в кавычках (скажете, что бюджет ограничен), то и внешние ссылки не понадобятся :)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Если у нет в однофамильцах какого-то миллиардера, который любит появлятся в новостях, то просто ссылок с текстом имени и фамилии должно хватить.

Истина где-то рядом...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

У Садовского спросите

DR
На сайте с 26.12.2008
19

Лучше каким нибудь JS .. или чемто подобным :)

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий