Обмен ссылками, как метод повышения тИЦ - 2

[Удален]
686

Вернёмся к теме :) Сейчас я продолжаю обмениваться ссылками с сайтами автомобильной тематики. Вот только в поиске "партнёров" очень много сил уделяется, хотелось бы это более автоматизировать. Что можете подсказать?

P.S. Есть ли на форуме такой человек, который сейчас продвигает "авто-сайты"?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
ВашХостинг:
Вернёмся к теме :) Сейчас я продолжаю обмениваться ссылками с сайтами автомобильной тематики. Вот только в поиске "партнёров" очень много сил уделяется, хотелось бы это более автоматизировать. Что можете подсказать?

P.S. Есть ли на форуме такой человек, который сейчас продвигает "авто-сайты"?

Б/д п/я по авто тематике для обмен ссылками, а на свой сайт линк-обменник. Если база большая то отдача будет хорошая. Главное отправлять предложений ограниченное кол-во в сутки и успевать модерить обменник.

[Удален]
Б/д п/я по авто тематике для обмен ссылками, а на свой сайт линк-обменник. Если база большая то отдача будет хорошая. Главное отправлять предложений ограниченное кол-во в сутки и успевать модерить обменник.

Можно конкретнее? Переведите: Б/д, П/я, линк-обменник, а то ничего не понятно.

[Удален]

ВашХостинг, купи базу данных вебмастеров по своей тематике. Юзай поиск, на форуме есть.

[Удален]
ВашХостинг, купи базу данных вебмастеров по своей тематике. Юзай поиск, на форуме есть.

Я знаю, что купить можно... Я сам собираю её :)

[Удален]

работает хорошо, если не с нулевыми сайтам обмениватся те не быть нулевым, потому что для хороших показателей нужно достаточное число сайтов с хорошими показателями и как не превратится в линкопомойку.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Ставите себе на хостинг пхп скриптик. Загоняете туда базу вебмастеров и шлёте по 200 писем в день.

Вывод:

Хостер не банит, так как 200 это нормально.

Абузу (жалобу) на вас не пишут, так как на почту вебмастерам приходит сообщение о вполне интересном для них и для вас сотрудничестве.

Итого:

Нужна база.

Подраздел каталога ссылок на сайте.

Работоспособность (не ленится) по проверке своих меняющихся партнеров на честность.

Усердность в работе по проставлению ссылок.

[Удален]
Ставите себе на хостинг пхп скриптик. Загоняете туда базу вебмастеров и шлёте по 200 писем в день.

Да, это уже сделано :) С хостингом проблем нет, всё хорошо.

Может быть можно реализовать вот такую штуку:

1. В программе задаётся URL сайта, после чего софт переходит по всем внешним ссылкам сайта, и уже на тех сайтах ищет e-mail.

Проблема в поиске e-mailов, то есть автоматизировать хотилось бы по этой части. Спасибо!

[Удален]

1пс, обмен по 200 писем действительно на автомате приходят

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
ВашХостинг:

1. В программе задаётся URL сайта, после чего софт переходит по всем внешним ссылкам сайта, и уже на тех сайтах ищет e-mail.
Проблема в поиске e-mailов, то есть автоматизировать хотилось бы по этой части. Спасибо!

А вто это уже не этично.

А вот база тех, кто желает обменяться это другое.

Тем более вы подумайте, что робот может просто емейлы схватить которые не меняются и это уже будет спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий