Обмен ссылкам с главных страниц

[Удален]
474

У моего сайта есть очень близкие по тематике сайты. PR'ы равны, тИЦ моего сайта побольше в 2-3 раза.

Имеет ли хоть какой-то смысл обмениваться кнопками с гл. страниц?

А как на счет обмена текстовыми ссылками с гл. страниц?

Спасибо.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

XTR, если бы все говорили, что, мол, у меня страница отжористей, поэтому меняться буду только с равными, то обмен практически бы умер :) И вообще, дались Вам эти пузомерки. К тому же это сейчас у них тИЦ меньше, а может месяца через 2 будет больше ;)

Меняйтесь лучше текстовыми ссылками.

[Удален]

Тут дело не в ПР и тИЦ, а в главных страницах - на этом акцент ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

XTR, тогда не вижу проблем :) Если хочется - меняйтесь. Только лучше текстовыми.

[Удален]

Текстовыми :)

А на сколько это лучше, чем обмен со второстепенных страниц? ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
XTR:
А на сколько это лучше, чем обмен со второстепенных страниц?

ИМХО ровно настолько, насколько вИЦ главной больше, чем второстепенной :) Короче неизвестно, но вроде как больше :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

ВИЦ расшифровывается как = некий уникальный вес, который расчитывается для каждой страницы. Чаще всего его сравнивают с PR, но учитывая что PR к Яндексу никакого отношения не имеет был использован термин ВИЦ (реально он был открыт для всеобщего обозрения до какого-то года, но потом Я перестал его показывать).

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Понятное дело, что PR и вИЦ Яндекса никак не связаны. Но, даже судя по этому сайту - кнопками с главных страниц чуть-чуть обмениваются ;)

Но текстом лучше, конечно ;)

Усем пасиба :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий