- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! ;)
Есть сайт автомобильной тематики (прогнал его по каталогам и обменялся ссылками)
Тем самым тИЦ поднялся с 20 до 40...
Каталогов много не бывает и один хороший способ - это обмен ссылками. Так утверждают многие и я решил попробовать этот метод на себе.
Сайт автомобильной тематики (Не ГС, не сателлит, а СДЛ:)) и по мимо вывода его в ТОП, так же он накручивает тИЦ ссылками.
Дак вот, я создал каталог на сайте (УВ 2), на нём размещаю ссылки (всё естественно модерирую, проверяю на обратные и прочее). То есть линкопомойки тут нет :rolleyes:
Дак вот, хотелось бы узнать на счёт этого способа более подробно. Среди нас есть линкменеджеры, от них хотел бы тоже услышать ответ. Сколько примерно можно нагнать тИЦ при таком ручном обмене по соотношению колличество ссылок = тИЦ.
Точно я не прошу говорить, так как от многих факторов это зависит: ЯК, тИЦ... Приблизительно, может быть сумма тИЦ доноров = ~тИЦ сайта. Заранее спасибо за ответы!
Во многих темах фигурирует приблизительная цифра 10 ссылок=1 тИЦ
это очень небрежный пример.
ТС, через месяц, если не затруднит, вернитесь в тему и напиши сколько ссылок и какой тиц добавился. успехов!
Ok, вернусь, но всё же предпологаю, что 1 ссылка = 0.7 тИЦ (тематическая, качественная)
Приведу свой пример! СДЛ по тематике дизайн!
Всего ссылок 270 > тИЦ 60
Большинство ссылок высококачественные, например, с сайтов с тИЦ от 250 до 5000, после одного закупа которых тИЦ с 10 вырос до 60
Опять же, для примера.
На одном сайтике не могу поднять тиц. 400+ бэков, тиц=0 пр=4
тематика-штука тонкая
Ну это ИМХО совсем ерунда...
При формировании ТИЦа и при подсчете веса ссылки учитывается очень много факторов, бывает, что за 1 ссылку хорошую сразу 10 ТИЦа дают, а бывает, что за 100 ничего.
Вот не верю, что обмениваясь руками, у Вас тИЦ 0 :) Может быть это совершенно другие бэки (покупные, каталожные и прочие)?
Большинство ссылок высококачественные, например, с сайтов с тИЦ от 250 до 5000, после одного закупа которых тИЦ с 10 вырос до 60
Дак опять же Вы их купили, а не обменялись :) По ходу, получается, что у Вас передаётся 0.2 тИЦ за ссылку...
Кстати, есть у кого-нибудь база e-mail веб-мастеров автосайтов для обмена?
Есть разница - покупные ссылки или обменные. Обменные такого веса не имеют, как односторонние.
Это понятно, но покупные в основе своей менее качественные (много ссылок на странице, гс или сателлиты...) А тут видно сразу, что за сайт...
Сколько примерно можно нагнать тИЦ при таком ручном обмене по соотношению колличество ссылок = тИЦ.
Прямой обмен тематич. ссылками с 110 сайтами (ноябрь 2008г). Их ТИЦ от 10 до 3500.
ТИЦ моего сайта увеличился с 10 до 50..