- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем плохо первоначальное "компания Ford"?
к такой формулировке мне просто не придраться :)
однако ошибка ведь не настолько серьезна, как было написано изначально.. скорее тут небольшая погрешность, которая усложняет текст, но не несет каких то координальных нарушений целостности. Если позволите, то я за вас сделаю вывод для ТС.
Вывод: Использование собственных познаний о предмете в рерайте/копирайте должно тщательно выверяться, дабы не нанести вреда изначальному смыслу текста.
Пример увода читателя в сторону одним единственным словом красочно описан Torero. Если в новости это небольшая погрешность, то в рекламном буклете эта ошибка была бы фатальной. Топик начинает оправдывать свое название.
Вот пристали с автомобилями к человеку... Может, лучше про искусство?
------------
Сюжеты римских мозаик безграничны и варьируются от сравнительно простых орнаментов до многофигурных художественных картин со сложной пространственной ориентацией. Венки из виноградных листьев и сцены охоты с подробными изображениями животных, мифологические персонажи и героические походы, любовные истории и жанровые сцены из обыденной жизни, морские путешествия и военные сражения, театральные маски и танцевальные па. Выбор сюжета для конкретной мозаики определялся или заказчиком (иногда мозаика запечатлевала даже портрет хозяина дома, например), или назначением здания.
Римской мозаике присуща легкость восприятия и вместе с тем впечатление роскоши, богатства. В отличие от проникновенных и монументальных образов византийских мозаик, которые будут сложены позже, римская мозаика более обыденна и вместе с тем нарядно-декоративна, празднична. Прекрасные полы с красивыми мозаичными рисунками и сейчас смотрятся ничуть не менее интересно и привлекательно, чем пару тысяч лет назад.
Существует огромное множество римских мозаик с разнообразным сюжетом и на разные темы. Они включают в себя довольно не сложные узоры, но так же есть и картины со сложной постановкой и имеющие богатое содержание. Изображались различные военные действия, ситуации из жизни (к примеру, это может быть охота, любовные истории, путешествия, танцы, герои из мифов и многое другое). Мастер получал предложения от заказчиков (к примеру, составление портрета) или же от зданий, для украшения пола и стен. Римские мозаики легко воспринимаются, при представляется значимая ценность картины. Византийские мозаики, которые последуют за римскими, более величественны. Римские мозаики проще, но выглядят значительно праздничней и красивей. И даже в наше время эти рисунки не утратили своей красоты, они все так же прекрасны и украшают большое количество зданий.
Krestonocez добавил 03.08.2009 в 22:39
От сюда же вопрос. Это грубая ошибка, если текст стал меньше в символах? Заранее спс ))
Krestonocez, по моему текст стал проще. И еще одно:
Мастер получал предложения от заказчиков (к примеру, составление портрета) или же от зданий.
заодно уж, расскажи плз, как здание расплачивалось с мастером?.. ну или хотя бы открой тайну, как здание оставляло заказ?) лично мне этот рерайт оставил впечатление необтесанной работы. Может давай закончи? у тебя 3 часа до закрытия изменений в сообщении. Я свое тоже потру.
Да не успел исправить. Ет первый пробник загнал по ошибке. Исправляюсь: мастер получал заказы на работу для определенных лиц (к примеру, составление портрета) или же для зданий....
Krestonocez добавил 03.08.2009 в 22:58
И еще вопрос. Здесь можно стихи продавать?
Ребята, не путайте производство с представительством.
Уважайте потребителя, не вешайте ему лапшу на уши.
Одинокий глас в пустыне...
Малейшая фальш в рекламном предложении способна вызвать обратную ожидаемой реакцию потребителя: просто-напросто отвернуть его от товара/услуги. "Соврали в малом, соврут и в большем", - примерно таков ход мысли ЦА.
Посему вопиющий Torero прав. Никаких тут "незначительно" быть не может!
Кстати, то же самое можно сказать о любого рода информации, не только о рекламном предложении.
Да, и ещё... Розенталя грызть советовали? Нет? Я первый тогда.
Это грубая ошибка, если текст стал меньше в символах?
Здесь ошибки нет. Ошибка в другом. Вы ведь текст обокрали.
Вы все выпирающие художественные образы и текстовые виньетки обрубили,
удовлетворённо приговаривая: "Вот так-то, по прямой, лучше и глаже будет!" )
Spec123 пошутил, задание было непростое.
Честно скажу я не думал, что так будет проще или лучше и тому подобное. НУ вот так я усвоил, что нужно своими словами объяснить. Наверно не нужно делать его краше и более богатым...но здесь согласен, очень многое пришлось урезать, потому что по другому не мог высказать. Много вариантов искал. Тема оказалась сложной, честно (еще раз повторюсь)
Ратник, все-таки я не соглашусь.. для новости вполне пойдет американский производитель. Для красочности и не разбирающихся в теме людей, а вот насчет рекламы я уже писал примерно то же самое. Рерайтили в этот раз именно новость.
Krestonocez, стихи можно продавать. И второй вариант опять же немного не отражает суть.. Но тут я уже не уверен.
Torero, текст про мозаики сложный?
Мне как новичку показалось сложновато...может просто плохо напряг мозг...
На счет стихов. Куда обращаться?