- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если перевести эти машины в деньги, то получится сумма около восемнадцати миллиардов долларов
Машины в деньги перевести нельзя.
Я бы сказал иначе. Если подсчитать стоимость данных транспортных средств, то можно назвать цифру приближающуюся к 18 миллиардам долларов.
Ну и еще моментик с брендом и победителями в хит-параде. Ну это все так. Текст читабельный. Все приходит с опытом.
Krestonocez, нет. Вообще-то нет. Если вы вздумаете писать по 40 центов - сразу оставьте эту глупую мысль. Допускаю, что эта первая ласточка причёсывалась тщательно. Но и без причёски она хороша.
У вас получится. Это я вам говорю. И выше вам это тоже уже сказали. Вы сказали "а там посмотрим" - пора смотреть.
ЗЫ: ежели чего там - кричите. :) Искренне - успехов.
ЗЫЫ: А если ещё и вслепую... Кстати - рерайт названия, мммм))) Кем вы работали до этого, если не секрет?)
kreis, пиарясь в чужой теме вы портите себе карму.
Жду ваши мнения...заранее спасибо (пишите тока честно)
Как человек, неравнодушный к авто, пройти мимо не смог.
предпочитают американский "Ford
Компания Ford потратила огромные деньги, чтобы на европейском рынке продавались Форд-европеиды.
Если вспомнить производителей (Германия, Голландия, Англия, Россия), то о каком "американском" Форде идёт речь?
уступила свое место заграничному производителю
Именно российский всеволожский Форд сделал погоду на российском рынке. Какой "заграничный производитель"?
Это ещё раз говорит о том, что обесцененный труд копирайтера выдаёт вот такие результаты.
Надо хорошо изучить тему, прежде чем браться за перо.
Справедливости ради скажу, что исходник тоже страдает такой болезнью.
kreis, шли бы вы себе мимо, пока трамваи ходят...
spermint добавил 02.08.2009 в 22:39
Torero,
исходник тоже страдает такой болезнью
зачем придирки, кому придирки... :)
Спасибо )) ну наверно стоит начать, все же когда-то начинают...
Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:16
Ошибки учту...на них же учатся...тем более это первый раз, буду практиковаться. Думаю из меня что-нибудь получится...практика и еще раз практика )))
Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:25
Это ещё раз говорит о том, что обесцененный труд копирайтера выдаёт вот такие результаты.
Надо хорошо изучить тему, прежде чем браться за перо.
Справедливости ради скажу, что исходник тоже страдает такой болезнью.
Эээээммм...мне в принципе объяснили, что рерайт это пересказ своими словами...ни чего нового не добавлял, я просто выразил своими словами то, что было в начальном тексте...и если я не так понял, то прошу объяснить....прям так и говорите "Олег ты балбес, здесь желательно так, и работа рерайтера заключается в том то"...я же не буду спорить. Из всей литературы, что я читал усвоил что моя статься должна отличаться от начальной...то есть изменить ее чтобы как можно чтобы было меньше процента совпадения...в принципе что я и пытался сделать.
Я учусь, поэтому внимательно учитываю, что мне говорят. Конечно ответы разные...и трудно определиться...
Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:29
Цитата:
Сообщение от Krestonocez
Если перевести эти машины в деньги, то получится сумма около восемнадцати миллиардов долларов
Машины в деньги перевести нельзя.
Я просто иначе высказал от первоначального текста...смысл был именно такой
Может я чего-то не понимаю...очень хочу узнать
Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:55
Если можно для практики киньте плизз еще два-три текста по 2-3 тыс. символов. Буду стараться, думать, делать....
Если можно для практики киньте плизз еще два-три текста по 2-3 тыс. символов. Буду стараться, думать, делать....
Krestonocez, Возьмите сами любой текст в сети (желательно интересный и познавательный), сделайте рерайт и выложите сюда.
Удачи!
ни чего нового не добавлял...прошу объяснить....
американский "Ford"
Говорите Вы верно. Только вот исполнили соврамши.
В исходнике нет слова "американский". Это Вы проявили "авторскую эрудицию". )
Одно это слово вызовет недоверие у будущего автолюбителя к автору статьи.
Рерайтинг по классике жанра непростое с технической точки зрения искусство.
В погоне за дешевизной заказчики контента извратили его изначальный смысл.
Они уникальность требуют, а смысловое содержание пустили на авось.
Вы определитесь, кем хотите стать: копирайтером или марионеткой, контент-кукловодом?
Torero, Ford - американская компания. Или головной офис переехал в Россию?) Может уже и MicroSoft русская компания?) У них же тоже есть представительства в Восточной Европе. Так что, если писать, по-вашему, то тогда уж автомобили американской компании Ford, произведенные там то и там то. Пежо - француз. И то, что клепают многие модели в Турции особой роли не играет. Теряется частично качество, но основные особенности брэнда сохраняются. Не думаю, что стоит углубляться в нюансы. БМВ, насколько мне известно, тоже немцами продолжают величать, хотя заводики и в России есть. Те, кто знает больше, и не будут придираться поймут. А вот если написать "русские" Ford-ы, то я бы от такой новости поперхнулся чаем и лишь через некоторое время смог бы понять, о чем речь. Так что лично я считаю, что вы немного несправедливы к ТС.
kreis, мне тоже указанная вами фраза резанула глаз, правда ваш вариант тоже не очень. Чересчур мудрено. Я математик, и то чуть глаза не сломал :) новости для пипла, а пипл не всегда любит думать.
ТС, не обращай внимание. Шквал критики на серче в порядке вещей.
Ну я обращаю внимание, только не с обидой, а пытаясь понять =))) на счет критики все норм, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ )) попробую еще пару текстов
автомобили американской компании Ford
чем плохо первоначальное "компания Ford"?
можете сказать, какой новый смысл для российского потребителя вносит слово "американский", которого в исходнике не было?
"Американский Ford" и европейский — это разные концепции, разная культура потребления.
Ребята, не путайте производство с представительством.
Автомобильные компании давно стали интерконтинентальными и интернациональными, каждая со своим бюджетом.
"Американский Ford" для россиянина, ожидающего всеволожского Фокуса от полугода и более, звучит как "притянуто за уши".
Это добротный российский Форд, который и сделал ту статистику в исходнике.
Уважайте потребителя, не вешайте ему лапшу на уши.
Помогите новичку
Помог, чем смог. )
Помогает, если человек готов услышать.