Помогите новичку

123 4
[Удален]
Krestonocez:
Если перевести эти машины в деньги, то получится сумма около восемнадцати миллиардов долларов

Машины в деньги перевести нельзя.

Я бы сказал иначе. Если подсчитать стоимость данных транспортных средств, то можно назвать цифру приближающуюся к 18 миллиардам долларов.

Ну и еще моментик с брендом и победителями в хит-параде. Ну это все так. Текст читабельный. Все приходит с опытом.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Krestonocez, нет. Вообще-то нет. Если вы вздумаете писать по 40 центов - сразу оставьте эту глупую мысль. Допускаю, что эта первая ласточка причёсывалась тщательно. Но и без причёски она хороша.

У вас получится. Это я вам говорю. И выше вам это тоже уже сказали. Вы сказали "а там посмотрим" - пора смотреть.

ЗЫ: ежели чего там - кричите. :) Искренне - успехов.

ЗЫЫ: А если ещё и вслепую... Кстати - рерайт названия, мммм))) Кем вы работали до этого, если не секрет?)

kreis, пиарясь в чужой теме вы портите себе карму.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Krestonocez:
Жду ваши мнения...заранее спасибо (пишите тока честно)

Как человек, неравнодушный к авто, пройти мимо не смог.

Krestonocez:
предпочитают американский "Ford

Компания Ford потратила огромные деньги, чтобы на европейском рынке продавались Форд-европеиды.

Если вспомнить производителей (Германия, Голландия, Англия, Россия), то о каком "американском" Форде идёт речь?

Krestonocez:
уступила свое место заграничному производителю

Именно российский всеволожский Форд сделал погоду на российском рынке. Какой "заграничный производитель"?

Это ещё раз говорит о том, что обесцененный труд копирайтера выдаёт вот такие результаты.

Надо хорошо изучить тему, прежде чем браться за перо.

Справедливости ради скажу, что исходник тоже страдает такой болезнью.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

kreis, шли бы вы себе мимо, пока трамваи ходят...

spermint добавил 02.08.2009 в 22:39

Torero,

Torero:
исходник тоже страдает такой болезнью

зачем придирки, кому придирки... :)

K
На сайте с 01.08.2009
0

Спасибо )) ну наверно стоит начать, все же когда-то начинают...

Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:16

Ошибки учту...на них же учатся...тем более это первый раз, буду практиковаться. Думаю из меня что-нибудь получится...практика и еще раз практика )))

Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:25

Это ещё раз говорит о том, что обесцененный труд копирайтера выдаёт вот такие результаты.

Надо хорошо изучить тему, прежде чем браться за перо.

Справедливости ради скажу, что исходник тоже страдает такой болезнью.

Эээээммм...мне в принципе объяснили, что рерайт это пересказ своими словами...ни чего нового не добавлял, я просто выразил своими словами то, что было в начальном тексте...и если я не так понял, то прошу объяснить....прям так и говорите "Олег ты балбес, здесь желательно так, и работа рерайтера заключается в том то"...я же не буду спорить. Из всей литературы, что я читал усвоил что моя статься должна отличаться от начальной...то есть изменить ее чтобы как можно чтобы было меньше процента совпадения...в принципе что я и пытался сделать.

Я учусь, поэтому внимательно учитываю, что мне говорят. Конечно ответы разные...и трудно определиться...

Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:29

Цитата:

Сообщение от Krestonocez

Если перевести эти машины в деньги, то получится сумма около восемнадцати миллиардов долларов

Машины в деньги перевести нельзя.

Я просто иначе высказал от первоначального текста...смысл был именно такой

Может я чего-то не понимаю...очень хочу узнать

Krestonocez добавил 03.08.2009 в 01:55

Если можно для практики киньте плизз еще два-три текста по 2-3 тыс. символов. Буду стараться, думать, делать....

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Krestonocez:
Если можно для практики киньте плизз еще два-три текста по 2-3 тыс. символов. Буду стараться, думать, делать....

Krestonocez, Возьмите сами любой текст в сети (желательно интересный и познавательный), сделайте рерайт и выложите сюда.

Удачи!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Krestonocez:
ни чего нового не добавлял...прошу объяснить....
Krestonocez:
американский "Ford"

Говорите Вы верно. Только вот исполнили соврамши.

В исходнике нет слова "американский". Это Вы проявили "авторскую эрудицию". )

Одно это слово вызовет недоверие у будущего автолюбителя к автору статьи.

Рерайтинг по классике жанра непростое с технической точки зрения искусство.

В погоне за дешевизной заказчики контента извратили его изначальный смысл.

Они уникальность требуют, а смысловое содержание пустили на авось.

Вы определитесь, кем хотите стать: копирайтером или марионеткой, контент-кукловодом?

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Torero, Ford - американская компания. Или головной офис переехал в Россию?) Может уже и MicroSoft русская компания?) У них же тоже есть представительства в Восточной Европе. Так что, если писать, по-вашему, то тогда уж автомобили американской компании Ford, произведенные там то и там то. Пежо - француз. И то, что клепают многие модели в Турции особой роли не играет. Теряется частично качество, но основные особенности брэнда сохраняются. Не думаю, что стоит углубляться в нюансы. БМВ, насколько мне известно, тоже немцами продолжают величать, хотя заводики и в России есть. Те, кто знает больше, и не будут придираться поймут. А вот если написать "русские" Ford-ы, то я бы от такой новости поперхнулся чаем и лишь через некоторое время смог бы понять, о чем речь. Так что лично я считаю, что вы немного несправедливы к ТС.

kreis, мне тоже указанная вами фраза резанула глаз, правда ваш вариант тоже не очень. Чересчур мудрено. Я математик, и то чуть глаза не сломал :) новости для пипла, а пипл не всегда любит думать.

ТС, не обращай внимание. Шквал критики на серче в порядке вещей.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
K
На сайте с 01.08.2009
0

Ну я обращаю внимание, только не с обидой, а пытаясь понять =))) на счет критики все норм, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ )) попробую еще пару текстов

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
SKE:
автомобили американской компании Ford

чем плохо первоначальное "компания Ford"?

можете сказать, какой новый смысл для российского потребителя вносит слово "американский", которого в исходнике не было?

"Американский Ford" и европейский — это разные концепции, разная культура потребления.

Ребята, не путайте производство с представительством.

Автомобильные компании давно стали интерконтинентальными и интернациональными, каждая со своим бюджетом.

"Американский Ford" для россиянина, ожидающего всеволожского Фокуса от полугода и более, звучит как "притянуто за уши".

Это добротный российский Форд, который и сделал ту статистику в исходнике.

Уважайте потребителя, не вешайте ему лапшу на уши.

Torero:
Помогите новичку

Помог, чем смог. )

Помогает, если человек готов услышать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий