Помогите новичку

123 4
K
На сайте с 01.08.2009
0
2143

привет всем!

хочу попробовать заняться рерайтингом. скиньте мне пару текстов за отзыв, потом посмотрим.

[Удален]

Выложу статейку сюда, попробуй.

Мой отзыв мало что будет значить, но другие сразу смогут увидеть твое умение и, возможно, разглядень потенциал.

Рерайт пиши ниже.

Москва пересаживается с «Лад» на Форды и Ниссаны

Интересное исследование было подготовлено компанией «Автостат». Агенство занималось исследованием о предпочтении автомобилей москвичами.В 2007 году было продано более 420 тысяч автомобилей.В переводе на деньги москвичей это будет примерно равняться восемнадцати миллиардам долларов. Лада впервые сдала первое место, уступив иностранному бренду. Это произошло в первый раз за долгие годы. Результат продаж Лады составил 32.5 тысяч зарегестрированных автомобилей. В этом году компания- лидер, сместившая отечественную Ладу – Ford. Его результат составил почти 40000 проданных машин! Важно заметить, что ранее машины Лады расходились по 60-70 тысяч автомобилей в год.

S
На сайте с 02.05.2009
118

Да посмотрим, что получится навыходе.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Если есть переводчик попробуйте любую английскую статью взять и перевести для себя, заодно глянете как получилось, а потом попробуете продать. А народ оценит при покупке.

Мне лично нужно по - "строительству бани". Если напишите буду благодарен.

Сенкс

[Удален]

Стерто.......

[Удален]

не знаю как удалять поэтому

"стерто"

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

потерто. ТС - удачи!

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Прошу прощения у Krestonocez. Действительно, поступил нехорошо. Больше не влезаю. ТС, удачи на форуме.

K
На сайте с 01.08.2009
0

Москвичи оставили отечественного производителя. Теперь вместо "Лад" они предпочитают американский "Ford" и японский "Nissan".

Аналитическим агентством "Автостат" было проведено исследование. Компания выводила статистику выбора автомобилей жителями Москвы. По данным на 2007 год было приобретено более 420 тысяч автомобилей. Если перевести эти машины в деньги, то получится сумма около восемнадцати миллиардов долларов. Лада очень длительное время удерживала первую строчку, и все такие уступила свое место заграничному производителю. Победителем стала компания "Ford", на тот момент было продано около 40 тысяч машин (учитываются только зарегистрированные автомобили), когда машин, носивших бренд компании "Лада", было продано всего 32,5 тысячи. В сравнении с более ранними данными это примерно половина от количества проданных машин (около 60-70 тысяч автомобилей в год).

Krestonocez добавил 02.08.2009 в 21:38

Жду ваши мнения...заранее спасибо (пишите тока честно) =)

[Удален]

По моему рерайт сделан очень даже неплохо для новичка.

Думаю, для начала с заказчиками будете работать по ценам 0.4 - 0.5.

Но скорость написания такого текста неизвестна, поэтому судить сложно.

[Удален]

Krestonocez, неплохо. Только еще раз внимательно перечитайте, поторопились немного в середине. Кстати, ошибка, выдающая умение печатать вслепую.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий