Seo DV-party 5 - обсуждение

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125
pauk:
Я очень рад. :) Ты только к 18:00 особо абсентегом не балуйся, чтоб пост можно было проехать. ;)

К 18-ти бы успеть 😂

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
pauk:
Я очень рад. :) Ты только к 18:00 особо абсентегом не балуйся, чтоб пост можно было проехать. ;)

Да кому, когда абсент вредил за рулем🙅?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

pauk, а ты как вообще добираться будешь?

Я вот планирую на автобусе ехать в Находку. На автовокзале буду около 6 вечера. Сможет кто-нибудь подхватить?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GapArchi:
Да кому, когда абсент вредил за рулем?

На картинку смотри. Сядет ли эта дамочка за руль? ;) Не говори, что товарищ крепче. У товарища ещё и пиво.

Lord Maverik:
Я вот планирую на автобусе ехать в Находку. На автовокзале буду около 6 вечера. Сможет кто-нибудь подхватить?

Чё за рейс такой? Впрочем, если что, жди в здании автовокзала. Я если на такси поеду, заедем на автовокзал. У нас - шесть минут такси приезжает, плюс максимум 10 минут от моего дома. Давай сотовые вобъём в память.

Мой - +7 (914) 709/66/14. Зовут Руслан, если не забыл. Или pauk. :)

Может, Коперник что-то исчо придумает, был час назад разговор...

ЗЫ. Уже мне не работаеццо. Не было б оффлайн-работы - с утра бы на базе был.

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
pauk:
Мой - +7 (914) 709/66/14. Зовут Руслан, если не забыл. Или pauk.

+7 (914) 703/98/49, зовут Алексей. Коперника телефон я записал тоже. По аське списались.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Смотрю, во Владе -15. У нас 0 был. Снег за неделю 4 раза обещали, ни разу не выпал, хотя небо хмурилось.

ЗЫ. Как там северяне? Уже слушают тэги <TD>? :D

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Значит так, дабы подбить тут все что известно. Пишу что известно мне.

Завтра в 10 с копейками во Влад приезжает Blacktop. C ним возможно будет Маркиг (это будет ясно с утра, когда поезд отправится со станции Хабаровск).

Я беру билеты на себя, Balcktop, Зяки, Маркиг на автобус, на промежуток с 2-х до 3-х, чтобы около 6-ти быть в Находке.

Что мы будем делать дальше пока не ясно. Я думал меня может Паук или Коперник подхватят, но я буду не один, а мы будем в 4-м. Поэтому подхватить не на микрике нас будет тяжело.

Следовательно дальше тогда какой вариант. Мы можем поехать до КПП на такси, или на автобусе, который идет во Врангель (выйдем у повотора на базу).

Насколько я понял, КПП можно преодолеть только на авто, только с занесенными в разрешенный список номерами.

Следовательно, где-то в районе 18-30 - 19-00 нас там должен кто-то встретить.

Очень расчитываем по прибытии не замерзнуть от холода возле КПП :)

P.S. телефоны практически всех участников сходки у меня есть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lord Maverik:
Поэтому подхватить не на микрике нас будет тяжело.

В принципе, такси есть и микрик, но он стоит не 130-160 рэ час, а подороже.

Lord Maverik:
Насколько я понял, КПП можно преодолеть только на авто, только с занесенными в разрешенный список номерами.

Да. Но можно сделать челнок по КПП. А дальше компанией - пешком. Там метров 500.

ЗЫ. Я буду с техникой, коньяком и пивом... :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Значит так, в 12-30 завтра мы с Ташком вылетает в Хабаровска во Владивосток, с 14 где-то двигает с Артема до Находки, около 16-16.30, думаю, будем у Вас. Мой тел почти у всех есть, так что там уже соориентируемся

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mihan:
с 14 где-то двигает с Артема до Находки, около 16-16.30, думаю, будем у Вас.

Я в 17-00 работу заканчиваю. В 150 м от Автовокзала. ;) Ежели вы автобусом. Если удастся сбежать, раньше.

Счас я если что выбью вам кафешку, где можно посидеть. Потом таксо выбью.

Автобус может вас и через дорогу скинуть.

Вот здание - ориентир. Автовокзал. Внутрь входите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий