Seo DV-party 5 - обсуждение

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Seotyphoon:
Дела сумбурно, очень уж их много.

А у меня и не идут. Мысли о сходке. ;)

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну, вот. Осталось фактически два дня. ;)

Насчёт машин договорились, кто там будет? :) Во сколько конкретно в пятницу будем? Как кто будет добираццо?

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58

Думаю врядли там домик наш занят будет кем-то другим, так что без разницы во сколько.

Очевидно, что Владивостокчане прибудут не ранее 10 утра.

А скорее даже поедут на электричке, отбытие которой то в 11 то в 12 (от сайта к сайту). И прибудут после обеда, соответственно.

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Зяки-Зяки:
Думаю врядли там домик наш занят будет кем-то другим, так что без разницы во сколько.

Так уже уплочено. :)

Ты, наверное, не знаешь, что база особенная. Нужно только на машине с пропуском через военную базу ехать. Либо с моря на лодке прибывать. Либо на ветру около 7 км по берегу от Сестры топать.

Поэтому я и спросил про машину. ;) Не было б базы - на такси б доехали, дело 20 минут.

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58
pauk:
Так уже уплочено. :)

Ты, наверное, не знаешь, что база особенная. Нужно только на машине с пропуском через военную базу ехать. Либо с моря на лодке прибывать. Либо на ветру около 7 км по берегу от Сестры топать.

Поэтому я и спросил про машину. ;) Не было б базы - на такси б доехали, дело 20 минут.

знаю, отдыхал там.

Надо машину отправить туда поджидать у кпп. =)

Подходишь, садишься, проезжаешь кпп, выходишь, повторить при каждом новоприбывшем =)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Зяки-Зяки:
Подходишь, садишься, проезжаешь кпп, выходишь, повторить при каждом новоприбывшем =)

Так вот, кто будет на машине? Там все в основном будут в 15-16. А я скорее в 18. Надо чтоб водила уже пивка с абсентом не успел принять. :D

Seotyphoon
На сайте с 16.07.2008
62

Какая разница? Ментов там нету :)

Блог Тайфуна https://t.me/seotyphoon Отдых в Приморье ( http://www.38samuraev.ru/ )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Seotyphoon:
Какая разница? Ментов там нету

Ну, если чуточку, то да. А абсент с пивом - это он и до кровати может не добраться. ;)

ЗЫ. Так как договорились. Коперник будет на авто? Или ещё кто?

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125

Рус, у меня по планам на машине ехать, вот с техосмотром решу ща вопрос и ок 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ALEXSUS:
Рус, у меня по планам на машине ехать

Я очень рад. :) Ты только к 18:00 особо абсентегом не балуйся, чтоб пост можно было проехать. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий