Безредиректные доры с абсолютно непалящейся ссылкой - реальность!

E
На сайте с 22.09.2007
22
profiwebmasterforyou:
Товарищи дорвейщики! Придумал одну очень качественную тему: как спрятать партнерскую ссылку на дорвее таким образом, чтобы поисковики никаким способом не спалили ее. Сколько выдачу анализировал - такого еще никогда не встречал!

😂 бу-га-га "абсолютно непалящейся"

Однако, творчество feat тема = тулбар одурачен.

😂 #бать-колотить вы хоть понимаете как тулбар работает?

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
P
На сайте с 02.06.2009
14

Eladi, пользователь достаточно полазит по сайту, прежде чем перейти по ссылке, так что не надо "ля-ля" насчет тулбара. А что касается обсуждаемой в теме темы о формах - это не та самая тема, а результат творчества местного планктона.

А вот материться - не найс.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

И что можно подумать ни одного дора с беспалевными ссылками ты не видел? Скорее всего видел, выкачал наверное пару доров посмотрел че и как. И необходимость ПХП тоже настораживает. Если это о чем я думаю то это до безобразия просто

response
На сайте с 01.12.2004
324

Кто-то обещал игнорить флудеров. Ап!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
D
На сайте с 28.11.2008
33

инклюд кнопки ссылкой типа site.ru/button,где стоит переход на php файл в другом месте с содержанием кнопки, в котором таким же способом обозначена ссылка на партнёрку, заключённая в ноиндекс, ноуфоллов и страница с кнопкой запрещена к индексации через robots.txt?

upd: а эта кнопка её может быть с формами и прочими приблудами...

в поисках трактора...
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
darkqouter:
инклюд кнопки ссылкой типа site.ru/button,где стоит переход на php файл в другом месте с содержанием кнопки, в котором таким же способом обозначена ссылка на партнёрку, заключённая в ноиндекс, ноуфоллов и страница с кнопкой запрещена к индексации через robots.txt?
upd: а эта кнопка её может быть с формами и прочими приблудами...

я один ничего не понял? :)

тс, ну пали уже. не уподобляйся дедушке гринвуду, который в таких случаях говорит "мне просто было интересно, что скажут дорвейщики, мне была интересна ваша реакция и т.п."

[]
MO
На сайте с 22.04.2009
88

Способов спрятать ссылок много, что будем все палить?

Кому надо было всё уже понял, кому не надо - прошёл мимо, а кто не понял - дурак :D

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
MegO_VatOkaT:
Способов спрятать ссылок много, что будем все палить?

Кому надо было всё уже понял, кому не надо - прошёл мимо, а кто не понял - дурак :D

А вот я не понял.

Самое интересное, что никто не знает, что из себя представляет хитробот (ну умный бот, косящий под юзеря), но вариантов обмануть его выдвигается все больше и больше.

Единственнный 100% вариант - оставлять юзверя на доре. Но это прокатит только с смс-ками или с офлайн доставками.

PPC здесь вообще лучше не рассматривать, т.к. слив трафика неизбежен.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Самое интересное, что никто не знает, что из себя представляет хитробот (ну умный бот, косящий под юзеря), но вариантов обмануть его выдвигается все больше и больше.

С каких IPшек он ходит? У кого-то есть пример его захода на сайт?

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
s91:
С каких IPшек он ходит? У кого-то есть пример его захода на сайт?

Ну я слышал о хитроботе только страшилки и распознавать его среди обычных юзеров не умею.

Но видел, как через некоторое время после адурилки яндекса заходит юзверь с рефером гугла.

Может конечно совпадение и это был чейто бот, сканирующий свежезареганные домены.

ip не сохранилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий