Безредиректные доры с абсолютно непалящейся ссылкой - реальность!

P
На сайте с 02.06.2009
14
6475

Товарищи дорвейщики! Придумал одну очень качественную тему: как спрятать партнерскую ссылку на дорвее таким образом, чтобы поисковики никаким способом не спалили ее. Сколько выдачу анализировал - такого еще никогда не встречал!

Заинтересованные посетители пройдут без проблем, поисковые роботы - остановятся.

Основные моменты:

-дорвей безредиректный генерик традиционного вида (не псевдоСДЛ);

-хостинг поддерживает PHP.

Темой могу поделиться за разумные деньги. Нет денег - возьму трафом (дейтинг, адалт по нормальным ключевикам). Уважаемым людям (хроник etc) расскажу вперед.

Если сами написать простенький скриптик для будущих доров не сможете - помогу.

На флудеров гнать не стану - будете мне тему апать, но на ответы на ваши предъявы не надейтесь.

Аська: 390-111-6. ЛС.

LL
На сайте с 19.12.2008
39
profiwebmasterforyou:
Товарищи дорвейщики! Придумал одну очень качественную тему: как спрятать партнерскую ссылку на дорвее таким образом, чтобы поисковики никаким способом не спалили ее. Сколько выдачу анализировал - такого еще никогда не встречал!
Заинтересованные посетители пройдут без проблем, поисковые роботы - остановятся.
Основные моменты:
-дорвей безредиректный генерик традиционного вида (не псевдоСДЛ);
-хостинг поддерживает PHP.
Темой могу поделиться за разумные деньги. Нет денег - возьму трафом (дейтинг, адалт по нормальным ключевикам). Уважаемым людям (хроник etc) расскажу вперед.
Если сами написать простенький скриптик для будущих доров не сможете - помогу.
На флудеров гнать не стану - будете мне тему апать, но на ответы на ваши предъявы не надейтесь.
Аська: 390-111-6. ЛС.

😆 На 90% уверен, что знаю о чем Вы говорите. На самом деле, я так делаю. Скажу так - доры как банились, так и банятся. Ощутимого эффекта не заметил.

DR
На сайте с 26.12.2008
19
Сколько выдачу анализировал - такого еще никогда не встречал!

Потому что банят быстро :D

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)
P
На сайте с 02.06.2009
14

lip lippov, доры банятся не за ссылки на партнерки, а за то, что они доры. Тем не менее, эффективное сокрытие ссылки дает возможность им жить в индексе дольше, а, порой, гораздо дольше, с чем Вы, надеюсь, не поспорите.

dvd_rw, если в выдаче Яши висят доры с ссылками в виде кнопки "ВХОД" на ТДС под ноуиндекс и <br>контент, то ссылки по моему методу гораздо более жизнеспособны. :-)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

У меня таких тем десятками в день придумываются. Только вот всё пробовать надо.

Например установить простой ява скрипт редирект на отдельном хосте, на котором рубить все попытки соединения с яшиных IPшек, и подключать этот редирект с доров. Яша по идее никогда не узнает что в этом яваскрипте находится. Чем не тема? Правда не знаю работает или нет))

А так, Вы сами не знаете, тема рабочая или нет, и продаете её

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
P
На сайте с 02.06.2009
14

s91, тема эта работает.

Что касается рубки по IP - увы, все айпишки Яши не срубишь никогда.

Что касается темы - JS это позавчерашний день.

LL
На сайте с 19.12.2008
39
profiwebmasterforyou:
lip lippov, доры банятся не за ссылки на партнерки, а за то, что они доры. Тем не менее, эффективное сокрытие ссылки дает возможность им жить в индексе дольше, а, порой, гораздо дольше, с чем Вы, надеюсь, не поспорите.

Так вот именно, что потому, что они доры. И разницы особой нет - скрыта ли ссылка на тдс или нет.

Я еще раз повторю, я существенной разницы не заметил.

MO
На сайте с 22.04.2009
88

По описанию я понял что за тема, в выдаче такие доры есть, сам делаю такие и от других дорвейщиков видел. Покупать её - бред, те кто знают php реализуют за 2 минуты.

ТС, 10 баксов на пиво не хватает? Сделай лучше дор, а не темы продавай.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

полагаю, что топик сведется к тому, что надо курлом или сокетами приконектится к джойн-паге платника.

здесь воообще не будет внешних ссылок, только зачем всё это?

[]
P
На сайте с 02.06.2009
14

lip lippov, Вы явно используете не такой способ. Более того, Вы претендуете на первое раскрытие рабочей темы с моей стороны, для установления истинности Вашей "якобы темы".

Дeнис, и снова нет, ответ проще в тысячи раз, да и тогда уже лучше фид повесить, чем геммориться.

MegO_VatOkaT, а у меня доров в выдаче достаточно. Нужно же чем то развлекаться - хоть на школьников и неверующих посмотреть. Что касается 10 баксов - Вы слишком цену занижаете, как говорит один мой друг, "я за такие деньги дрочить не стану".

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Зачем это вобще надо продавать? Кто купит?

Например у меня прямая ссылка на платник, с моего дора, и траф есть и будет. И неплохой траф.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий