- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А так, в плане члена семьи цена мало играет роль:) Дворняг любят не за их стоимость, а за преданность и радость.
Хотел ответить на ваш предыдущий пост, но вот вы и сами ответили.
А цена, в данном случае, показатель чего?
Кстати, а размер псины показатель чего? Например, нафига в городе держать бойцовскую собаку? Соседей шугать?
моя псина (смесь таксы с бассетом) уматывала в хлам добермана и ротвеллера - силёнок догнать не хватало :). Вот вам и размеры.
Кстати, а размер псины показатель чего? Например, нафига в городе держать бойцовскую собаку? Соседей шугать?
моя псина (смесь таксы с бассетом) уматывала в хлам добермана и ротвеллера - силёнок догнать не хватало :). Вот вам и размеры.
К слову, бойцовые собаки не самого крупного размера. Ньюфаундленды и сербернары в разы больше, но не думаю, что ими можно соседей напугать, разве что соседи в породах не разбираются :)
У меня не самая маленькая собака, и не самый спокойный район. Собака не бойцовая, сторожевая, и с ней я себя спокойнее чувствую. Вот как-то так :)
Мимо темы про собак пройти не могу :)
Люблю практически всех собак, но особенно симпатичны мне всегда были бульдоги - французские, английские, американские... Собираюсь завести французского бульдога. У меня вообще какая-то тяга к плоскомордикам. Буквально две недели назад в моём доме появился котёнок-экзот. Надеюсь, в скором времени у него появится маленький плоскомордый друг :)
Что касается доберманов, абсолютно не согласна с ТС. У меня был доберман - добрейшей души пёс. А уж по красоте и благородству с доберманами едва ли кто-то может сравнится, ИМХО ;)
не самый спокойный район. Собака не бойцовая, сторожевая, и с ней я себя спокойнее чувствую.
Постоянно ходить с собакой? Это типа бойцовские собачки для тех, кто боится ходить по улице один?
Ньюфаундленды и сербернары в разы больше, но не думаю, что ими можно соседей напугать
Прыгнет соседу на спину - тот даже не пошевельнётся
Постоянно ходить с собакой? Это типа бойцовские собачки для тех, кто боится ходить по улице один?
Зачем вы слова то передергиваете, зачем ходить с собакой постоянно?
Допустим, встречая девушку, возвращаюся около часа ночи, в сопровождении такой собаки чувствуешь себя увереннее, вы не согласны?
И какой домушник полезет в квартиру, которую охраняет овчарка или корс?
Прыгнет соседу на спину - тот даже не пошевельнётся
Воспитанная собака на спину не прыгнет. А воспитание от размера собаки не зависит.
Моему никогда в голову не придет прыгнуть на кого-то. Гуляем мы только в наморднике и на поводке, и ни одной жалобы от соседей еще не было, хотя на сеттера, живущего двумя этажами ниже, жалуются постоянно, потому что невоспитан, и хозяин дурак.
P.S. Любая собака берется в первую очередь для души, и породу выбирают исходя из личных предпочтений, но если четвероногий друг может еще и защитить, то что в этом плохого?
Допустим, встречая девушку, возвращаюся около часа ночи, в сопровождении такой собаки чувствуешь себя увереннее, вы не согласны?
А зачем девушке такой мужик, которому не хватает уверенности пройти в час ночи по улице и её встретить?
И почему девушка где-то ходит в час ночи, а пацан сидит дома?
А зачем девушке такой мужик, которому не хватает уверенности пройти в час ночи по улице и её встретить?
Ночью в плохих районах, да и в хороших, не мало отморозков, кои любого терминатора уделают трубой по башке сзади.
А тут верно, зачем ночью ходить, когда полно такси?:)
Мне нравятся либо волкодавы, либо маленькие "дамские" собачки. :)
Волкодавы - это в моем понимании настоящие собаки.
А чихуа-хуа забавные. :)
Мда... Вам главное что-то возразить?
Где мною сказано, что без собаки уверенности не хватит? Сказано, что с собакой уверенности больше. Или вам наличие собаки наоборот, снижает уверенность? И что будет с вашей уверенностью, когда сзади к вам три-четыре "добрых и милых" человека подойдут? А в нашем районе это, к сожалению, нередкость.
Вы спросили про размер, я вам привел конкретные примеры, когда большая собака в городе полезна.
Не нравятся вам большие собаки - берите маленькую, ничего не имею против маленьких собак, каждый выбирает друга по себе.
Простите, но вот это вас точно не касается. И я давно уже вышел из возраста "пацана". На этом диалог с вами заканчиваю.