MadeHost - браво, парни!

Prothoplazmon
На сайте с 28.05.2006
59
Shaida Khidirov:
http://forum.ho-sting.ru/viewtopic.php?f=6&t=901 - вот доказательство того, что рассылка была произведена

может быть, я сужу пристрастно, но мне кажется, что этой цитатой вы себя лишь унизили...

судя по тому топику, вы, оказывается, еще и денег у людей клянчили? у пользователей фрихоста. отлично :)

что же касается ваших писем, то повторяю: не получал я их

ни просьб о денежном вспоможении, ни варнингов (менее чем за неделю!) о сносе сайта

и мне действительно обидно такое ваше отношение (иначе я бы не приперся на форум писать про вас)

я хрен знает сколько времени проконоYO!бился с тем сайтом, а в итоге - вы "просто передумали, вам надоело"

естественно, если бы я заранее знал, что ваш фрихостинг просуществует так недолго, я бы не стал связываться. но мне даже в голову не приходило, что можно обойтись с клиентами вот так запросто :(

на этом пожалуй кончу: информацию я донес, а болтовня меня мало интересует

Спонсор Норвежских Крокодилов
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
Prothoplazmon:
представляю себе картину: пользователи мыла на Yahoo, Gmail, Mail.ru или любом другом бесплатном сервисе однажды приходят и видят, что их аккаунт убили... не за спам, а тупо снесли, потому что бизнес-проект не оправдался
тут выходит академик Серафим и с улыбкой разъясняет убогим и жадным тупицам, что им на самом деле никто ничего не должен :)
специально для гениев повторю еще раз: я не имею материальных претензий к фрихосту
я лишь сказал, что внезапно сносить проект с несколькими К пользователей - это неправильно

я никаких писем не получал

будь добр, процитируй ту часть моего сообщения, в которой содержится ПЛЕВОК В СПИНУ
и... уважаемый профессор, это не я заминусовал тебе репу, а ты мне :)
видимо, циферки под аватарой для тебя что-то решают? ну минусани еще разок, отведи душу 😂

hor70, спасибо, я подумаю :)

Извини, твои проблемы раз не получил письмо. Хостинг тут уже не причем!

Тем более фри хостинг, как сказали выше, он тебе ничем не обязан.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Prothoplazmon:
может быть, я сужу пристрастно, но мне кажется, что этой цитатой вы себя лишь унизили...
судя по тому топику, вы, оказывается, еще и денег у людей клянчили? у пользователей фрихоста. отлично :)

что же касается ваших писем, то повторяю: не получал я их
ни просьб о денежном вспоможении, ни варнингов (менее чем за неделю!) о сносе сайта

и мне действительно обидно такое ваше отношение (иначе я бы не приперся на форум писать про вас)
я хрен знает сколько времени проконоYO!бился с тем сайтом, а в итоге - вы "просто передумали, вам надоело"
естественно, если бы я заранее знал, что ваш фрихостинг просуществует так недолго, я бы не стал связываться. но мне даже в голову не приходило, что можно обойтись с клиентами вот так запросто :(

на этом пожалуй кончу: информацию я донес, а болтовня меня мало интересует

клянчили, и действительно зря - ради 50$ :)

но мы ведь не просто клянчили - а дали взамен отсутвие рекламы.

+ сейчас эти аккаунты живы.

мы сайты не удалили - забирайте бэкапы.

у меня небыло другого выхода. вечной халявы не бывает.

удачи.

D
На сайте с 02.05.2009
68
представляю себе картину: пользователи мыла на Yahoo, Gmail, Mail.ru или любом другом бесплатном сервисе однажды приходят и видят, что их аккаунт убили... не за спам, а тупо снесли, потому что бизнес-проект не оправдался

1) GMail проект коммерческий. Помимо одиночных аккаунтов для физ. лиц есть Google Apps для предприятий, вполне себе окупаемый и прибыльный. И рекламные блоки в интерфейсе.

2) Mail.ru, Mail@Yandex - мы все хорошо знаем, как они работают. И как умеет там посылать "далеко и надолго" тех. поддержка. И как румыло подсетями отбанивает за вымышленный спам мы тоже знаем.

Так что пример не показателен.

http://www.differentlocal.ru (http://www.differentlocal.ru) http://differentlocal.habrahabr.ru (http://differentlocal.habrahabr.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
не получал я их

Это никого не волнует, грубо говоря. Меняйте почтовик.

Не вижу проблемы. Берете бэкапы и заливаете на платный хост. Если у Вас нет бэкапов на локале, то вообще можно завязывать с работой в сети.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
-= Serafim =-:

Не вижу проблемы. Берете бэкапы и заливаете на платный хост. Если у Вас нет бэкапов на локале, то вообще можно завязывать с работой в сети.

да тут даже на локале не нужно иметь - есть бэкапы 31-го июля - бери да переноси...

специальную панельку даже написали - вводишь туда логин и пароль - качаешь бэкап.

Prothoplazmon
На сайте с 28.05.2006
59

ув. академик Серафим, я уже 2 раза пытался вам намекнуть, что не нуждаюсь в ваших советах

пусть вас не вводит в заблуждение дата моей реги на СЕ или кол-во постов

я общаюсь там, где считаю нужным. и вас, к слову, туда даже на порог не пустят

особенно после подобных высказываний:

-= Serafim =-:

простите, что возвращаю вас из храма науки на грешную землю, но набор файлов - это еще не сайт.

сайт - это в первую очередь доменное имя. и в данном случае не важно, какого оно уровня

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Shaida Khidirov, Вы хостинги изначально создаёте под продажу? Помню эпопею с редхостингом, благо сейчас он у домишке.

P.S. Ничего личного...

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Prothoplazmon:

сайт - это в первую очередь доменное имя. и в данном случае не важно, какого оно уровня

только Вы сами виноваты, что взяли на себя риск сделать трудозатратный сайт на домене третьего уровня, да к тому же частном, бесплатном и уродливом (%name%.ho-sting.ru). могли же регнуть независимый net.ru и ему подобное, но нет - рискнули. а кто Вам гарантировал то, что домен ho-sting.ru будет жить вечно?

но даже тут есть выбор - всего 25 рублей в месяц и сайт будет восстановлен на платном хостинге с тем же доменом + первый месяц обслуживания бесплатно.

всё предусмотрели...

Shaida Khidirov добавил 02.08.2009 в 23:16

kolobok74:
Shaida Khidirov, Вы хостинги изначально создаёте под продажу? Помню эпопею с редхостингом, благо сейчас он у домишке.

P.S. Ничего личного...

а я что-то продал сейчас?!

------------------------------

редхостинг я продал компаньону, а он уже третьему лицу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Prothoplazmon:
пусть вас не вводит в заблуждение дата моей реги на СЕ или кол-во постов
я общаюсь там, где считаю нужным. и вас, к слову, туда даже на порог не пустят

Прекратите понтоваться. И дайте заодно ссылку "куда меня не пустят".

Я считаю, что вебмастер, который не в состоянии за 3 года заработать копейки на платный шаред, как минимум, должен идти в грузчики, а не понты показывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий