MadeHost - браво, парни!

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Himiko:
Уберите хоть страницу дефолтную от ISPManager'а)

зачем? :) кто на неё попадает вообще?

CM
На сайте с 24.03.2009
136

ИМХО, если кто-то делает бесплатный хостинг - значит это кому-то нужно!

Сделав бесплатный хостинг Вы поручились своим добрым именем, за то, что будет происходить с ним, а кинув людей, просто похерили то, чего Вы же и достигали.

Думаю, что письмо надо разослать за месяц минимум было и создать пару тем на крупных форумах, затем обеспечить некую программу лояльности с переходом на Ваш платный хостинг бесплатных клиентов, к примеру за 1 долар в первый мес, потом +1$ ежемесячно.

Честно, я даже немного удивлен таким Вашим подходом к делу, я думал Вы более далекоглядящий бизнесмен. Знать, на такие Ваши действия были причины - возможно финансовые, тогда все понятно.

DLag:
Prothoplazmon, кто вы такой чтобы вам предоставляли бесплатно услуги?
Судя по вашим постам - никто.

Что Вы равняете .....й с пальцем, бесплатного и условно-бесплатного в сети много. Так и тянет спросить, а Вы кто такой, чтобы кому-то указывать? Есть предложение бесплатного хостинга - есть спрос. и все тут.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
зачем? кто на неё попадает вообще?

http://ho-sting.ru/

Кликните на ссылку "хостинг".

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Cesar_Mt:
ИМХО, если кто-то делает бесплатный хостинг - значит это кому-то нужно!

Сделав бесплатный хостинг Вы поручились своим добрым именем, за то, что будет происходить с ним, а кинув людей, просто похерили то, чего Вы же и достигали.

Думаю, что письмо надо разослать за месяц минимум было и создать пару тем на крупных форумах, затем обеспечить некую программу лояльности с переходом на Ваш платный хостинг бесплатных клиентов, к примеру за 1 долар в первый мес, потом +1$ ежемесячно.

Честно, я даже немного удивлен таким Вашим подходом к делу, я думал Вы более далекоглядящий бизнесмен. Знать, на такие Ваши действия были причины - возможно финансовые, тогда все понятно.

Во-первых, программа лояльности имеется - месяц бесплатно + бесплатно переносим + далее по 25 рублей в месяц.

Во-вторых, да очень туго с финансами.

Решение было принято слишком поздно, поэтому рассылка всего за четыре дня.

---------------------

Himiko, ок :)

Prothoplazmon
На сайте с 28.05.2006
59

слава богу, есть все-таки люди, имеющие здравый смысл

а то иные настолько углубились в обсуждение меня грешного, словно они совладельцы Мадехоста и единственная их цель - заболтать топик и съехать с базара любой ценой

Спонсор Норвежских Крокодилов
T
На сайте с 23.06.2006
257

- Мне на @mail.ru не приходило уведомлений.

- На главном сайте не было объявления на эту тему.

Поэтому всё это для людей получилось не приятно, не ожиданно.

Уважаю google, mail.ru, rambler.ru, yandex.ru и free dns сервисы за честность, за то что всегда с нами, да и качество у них получше, чем у платных хостингов.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

torg, админа косяк, видимо :(

Походу где-то половина писем не получила. Хорошо хоть бэкапы есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий