Копирайт и рерайт быстро и по низкой цене. Каждая 5-я статья в подарок!

12 3
[Удален]
1954

Здравствуйте. Меня зовут Александра. Уже почти два года я занимаюсь копирайтингом и рерайтингом. Имею гуманитарное высшее образование и через год буду еще и дизайнером, т.к. училась в двух ВУЗах одновременно. Предлагаю сотрудничество. Пишу грамотные, уникальные, читабельные и качественные статьи по самым разнообразным тематикам, но предпочтение отдаю таким как: секс, праздники, свадьба, любовь, романтика, украшения, одежда, строительство, овощеводство, цветоводство, литература, мобильные телефоны, рыбалка, охота, музыка, фильмы, дизайн, интерьер, мебель, животные, птицы, интернет. Если нужной категории Вы здесь не увидели - обращайтесь, это не означает, что я не смогу с ней работать :)

Мои расценки: рерайт 1,5-2$ в зависимости от тематики и скорости

копирайт 2-4$ также в зависимости от тематики и сроков выполнения.

перевод с польского 3$

Кроме того, у меня акция - каждая 5-я статья БЕСПЛАТНО!

С нетерпением жду предложений о сотрудничестве.

Ася: 477782524

Мэйл:alexa.garus@gmail.com

Всегда Ваша, Александра.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Райская, скажите, а примеры работ есть?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]

Конечно же есть примеры работ. Вы заинтересованы моим предложением?)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Райская, да. Я бы посмотрела статьи про украшения и одежду, написанные Вами.

[Удален]

Вы их хотите в эту тему /ru/forum/381477 ?))

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Райская:
Вы их хотите в эту тему ?))

Честно говоря, не поняла Вас. Я написала, на какую именно тему хотела бы увидеть примеры работ. При чем тут та тема?

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Вы их хотите в эту тему ?))

Конечно, уважаемая zanachca уже несколько дней вас ждала, чтобы "кинуть" на несколько статей. А вы думали, как она зарабатывает на жизнь. Вот так и приходится, так что не грех и написать такой милой девушке статью про украшения или одежду.

[Удален]

Извините, просто там же Вы отписывались с предложениями повысить цену. Автор данной темы также хочет заказать статьи об украшениях и одежде. Отсюда такой вывод. Если я ошиблась, то извините. просто на многих ресурсах копирайтеры перекупают чужой текст, чтобы потом его продать подороже. Я не имею ввиду конкретно Вас, просто не раз уже с этим сталкивалась и впредь веду себя более осторожно. Извините, если обидела.

Райская добавил 02.08.2009 в 15:17

A_B_C, да ладно вам. Если я новенькая на этом форуме, это не означает, что не разбираюсь. Я ни кого не оскорбляла и не обвиняла в этом. Просто без конкретных предложений о сотрудничестве, просто "глянуть" не воспринимаю, так как много раз обжигалась на своем доверии.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Райская:
просто там же Вы отписывались с предложениями повысить цену

1. Ни одного предложения от меня не поступало, читайте внимательнее.

2. Прежде чем бросаться подобными обвинениями, стоит хоть немного узнать о том человеке, которого собираетесь обвинять.

3. Я работала со многими копирайтерами, размещающими здесь свои объявления. Ни одной претензии в мою сторону не было ни разу. Я думаю, что слова мои подтвердят копирайтеры, с которыми я уже работала.

4. Ваши извинения мне не очень пригодятся. Удачи в поисках заказчиков.

A_B_C:
Конечно, уважаемая zanachca уже несколько дней вас ждала, чтобы "кинуть" на несколько статей.

Дык извертелась вся в ожидании.:)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Райская, копирайтеры в основном пишут, а не перекупают.

Как можно ознакомиться с вашим уровнем качества написания статей ?

Да, у вас очень неплохо написано про ваше образование и т.п., но написать такое может любой, к сожалению.

[Удален]

Райская, поспешили вы с выводами. zanachca - копирайтер. Но у нее есть и собственный ресурс женской тематики, для которого она заказывает статьи у других хороших копирайтеров. И платит за это достойно. И таких людей на Серче среди авторитетных копирайтеров немало.

Кроме того, есть два варианта показать свои способности - предоставить примеры или писать за отзыв. Первый - предпочтительней. Вам по душе второй?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий