- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Уже почти два года я занимаюсь копирайтингом и рерайтингом. Имею гуманитарное высшее образование и через год буду еще и дизайнером, т.к. училась в двух ВУЗах одновременно. Предлагаю сотрудничество. Пишу грамотные, уникальные, читабельные и качественные статьи по самым разнообразным тематикам, но предпочтение отдаю таким как: секс, праздники, свадьба, любовь, романтика, украшения, одежда, строительство, овощеводство, цветоводство, литература, мобильные телефоны, рыбалка, охота, музыка, фильмы, дизайн, интерьер, мебель, животные, птицы, интернет. Если нужной категории Вы здесь не увидели - обращайтесь, это не означает, что я не смогу с ней работать :)
Мои расценки: рерайт 1,5-2$ в зависимости от тематики и скорости
копирайт 2-4$ также в зависимости от тематики и сроков выполнения.
перевод с польского 3$
Кроме того, у меня акция - каждая 5-я статья БЕСПЛАТНО!
С нетерпением жду предложений о сотрудничестве.
Ася: 477782524
Мэйл:alexa.garus@gmail.com
Всегда Ваша, Александра.
Райская, скажите, а примеры работ есть?
Конечно же есть примеры работ. Вы заинтересованы моим предложением?)
Райская, да. Я бы посмотрела статьи про украшения и одежду, написанные Вами.
Вы их хотите в эту тему /ru/forum/381477 ?))
Вы их хотите в эту тему ?))
Честно говоря, не поняла Вас. Я написала, на какую именно тему хотела бы увидеть примеры работ. При чем тут та тема?
Конечно, уважаемая zanachca уже несколько дней вас ждала, чтобы "кинуть" на несколько статей. А вы думали, как она зарабатывает на жизнь. Вот так и приходится, так что не грех и написать такой милой девушке статью про украшения или одежду.
Извините, просто там же Вы отписывались с предложениями повысить цену. Автор данной темы также хочет заказать статьи об украшениях и одежде. Отсюда такой вывод. Если я ошиблась, то извините. просто на многих ресурсах копирайтеры перекупают чужой текст, чтобы потом его продать подороже. Я не имею ввиду конкретно Вас, просто не раз уже с этим сталкивалась и впредь веду себя более осторожно. Извините, если обидела.
Райская добавил 02.08.2009 в 15:17
A_B_C, да ладно вам. Если я новенькая на этом форуме, это не означает, что не разбираюсь. Я ни кого не оскорбляла и не обвиняла в этом. Просто без конкретных предложений о сотрудничестве, просто "глянуть" не воспринимаю, так как много раз обжигалась на своем доверии.
просто там же Вы отписывались с предложениями повысить цену
1. Ни одного предложения от меня не поступало, читайте внимательнее.
2. Прежде чем бросаться подобными обвинениями, стоит хоть немного узнать о том человеке, которого собираетесь обвинять.
3. Я работала со многими копирайтерами, размещающими здесь свои объявления. Ни одной претензии в мою сторону не было ни разу. Я думаю, что слова мои подтвердят копирайтеры, с которыми я уже работала.
4. Ваши извинения мне не очень пригодятся. Удачи в поисках заказчиков.
Конечно, уважаемая zanachca уже несколько дней вас ждала, чтобы "кинуть" на несколько статей.
Дык извертелась вся в ожидании.:)
Райская, копирайтеры в основном пишут, а не перекупают.
Как можно ознакомиться с вашим уровнем качества написания статей ?
Да, у вас очень неплохо написано про ваше образование и т.п., но написать такое может любой, к сожалению.
Райская, поспешили вы с выводами. zanachca - копирайтер. Но у нее есть и собственный ресурс женской тематики, для которого она заказывает статьи у других хороших копирайтеров. И платит за это достойно. И таких людей на Серче среди авторитетных копирайтеров немало.
Кроме того, есть два варианта показать свои способности - предоставить примеры или писать за отзыв. Первый - предпочтительней. Вам по душе второй?