Ищу копирайтера для длительного сотрудничества / женская тематика

123 4
R1
На сайте с 29.03.2009
107
2932

Ищу копирайтера для длительного сотрудничества для написания статей по свадебным/вечерним платьям, обуви и аксессуарам и т.п, а также нетематические статьи с подобными ключами. Объем заказов небольшой - 10-20 статей в месяц, но потом возрастет.

Если вы отличаете подъюбник от кринолина и знаете что такое пайетки и как же это слово все-таки правильно пишется то готов с вами сотрудничать.

Статьи нужны в основном для размещения в миралинксе. С миралинксом работа будет следующим образом - я показываю на каком сайте я хочу разместиться, вы смотрите их требования, тематику и т.п. и пишете статью с моими ключами. Принятие статьи модератором площадки будет означать что качество статей хорошее. Если вашу статью не принимают на целевой сайт, то я пробую разместить ее на другом и если, например, 4-5 сайтов отказались принимать вашу статью, то вы ее переписываете.

Оплата - 2$ за 1000 знаков, включая анонс (150-200 знаков).

Требования к копирайтеру - желательно чтобы тема была вам знакома (поэтому девушкам предпочтение).

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

rdm123, жаль, что бюджет мне не подходит. Я бы на эту тему писала бы с радостью.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

rdm123, знакома и с требованиями миралинкса к статьям, и с тематикой, но беру от 3$ за 1000 зн. Если вдруг что-то изменится, с радостью поработаю

Pen
На сайте с 06.06.2007
20
Pen

Интересная тематика - с удовольствием взялась бы, но не подходит бюджет :(

Pen Ann (http://www.free-lance.ru/users/pen-2007/) - работаю для Вас. Оперативно, качественно, ответственно. Обращайтесь и мы найдем общий язык! :)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Записываюсь в ряды сетующих на бюджет. :)

ТС, если ценовая планка поднимется на высоту 4 у.е., обращайтесь ;)

Заказы не принимаю
Seeline
На сайте с 11.05.2009
26
rdm123:
нетематические статьи с подобными ключами

- мой конёк.

Примеры могу предоставить.

3уе - и всё будет в лучшем виде.

360900964

Для Вас дворцы воздвигнуть я готова (/ru/forum/485863)
H
На сайте с 12.03.2009
95

А мне все нравится и все подходит, тема интересная и в некотором смысле любимая, написание статей на такую тему неизменно поднимает настроение. Обращайтесь 432784115.☝

рерайт 1,5-2$; копирайт 2,5-3$.
Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

Наверное, это будет офтоп, если я предложу свою кандидатуру в очередь на (возможно) возросший бюджет :). 3 уе. и мы с вами сотрудничаем на взаимовыгодных условиях.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
R1
На сайте с 29.03.2009
107
zanachca:
жаль, что бюджет мне не подходит.

Отвечу сразу всем. Я бы тоже хотел бы бюджет иметь больше :), но к сожалению возможности ограничены. Более того - если бы статьи были бы нужны для нашего сайта, то стоимость была бы разумеется выше, но статьи все равно буду размещаться на других сайтах, поэтому на первом месте другие приоритеты.

amylee
На сайте с 19.05.2009
80

Предложу и я свою кандидатуру:)

Тема моя любимая, так что с радостью поработаю.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
rdm123:
если бы статьи были бы нужны для нашего сайта, то стоимость была бы разумеется выше, но статьи все равно буду размещаться на других сайтах,
rdm123:
я показываю на каком сайте я хочу разместиться, вы смотрите их требования, тематику и т.п.

Так уловить стиль одного сайта намного легче, чем каждый раз изучать тематику и требования разных.

Поэтому записываюсь в очередь для работы на Вашем сайте, когда будете готовы платить от 5$. ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий