- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу копирайтера для длительного сотрудничества для написания статей по свадебным/вечерним платьям, обуви и аксессуарам и т.п, а также нетематические статьи с подобными ключами. Объем заказов небольшой - 10-20 статей в месяц, но потом возрастет.
Если вы отличаете подъюбник от кринолина и знаете что такое пайетки и как же это слово все-таки правильно пишется то готов с вами сотрудничать.
Статьи нужны в основном для размещения в миралинксе. С миралинксом работа будет следующим образом - я показываю на каком сайте я хочу разместиться, вы смотрите их требования, тематику и т.п. и пишете статью с моими ключами. Принятие статьи модератором площадки будет означать что качество статей хорошее. Если вашу статью не принимают на целевой сайт, то я пробую разместить ее на другом и если, например, 4-5 сайтов отказались принимать вашу статью, то вы ее переписываете.
Оплата - 2$ за 1000 знаков, включая анонс (150-200 знаков).
Требования к копирайтеру - желательно чтобы тема была вам знакома (поэтому девушкам предпочтение).
rdm123, жаль, что бюджет мне не подходит. Я бы на эту тему писала бы с радостью.
rdm123, знакома и с требованиями миралинкса к статьям, и с тематикой, но беру от 3$ за 1000 зн. Если вдруг что-то изменится, с радостью поработаю
Интересная тематика - с удовольствием взялась бы, но не подходит бюджет :(
Записываюсь в ряды сетующих на бюджет. :)
ТС, если ценовая планка поднимется на высоту 4 у.е., обращайтесь ;)
нетематические статьи с подобными ключами
- мой конёк.
Примеры могу предоставить.
3уе - и всё будет в лучшем виде.
360900964
А мне все нравится и все подходит, тема интересная и в некотором смысле любимая, написание статей на такую тему неизменно поднимает настроение. Обращайтесь 432784115.☝
Наверное, это будет офтоп, если я предложу свою кандидатуру в очередь на (возможно) возросший бюджет :). 3 уе. и мы с вами сотрудничаем на взаимовыгодных условиях.
жаль, что бюджет мне не подходит.
Отвечу сразу всем. Я бы тоже хотел бы бюджет иметь больше :), но к сожалению возможности ограничены. Более того - если бы статьи были бы нужны для нашего сайта, то стоимость была бы разумеется выше, но статьи все равно буду размещаться на других сайтах, поэтому на первом месте другие приоритеты.
Предложу и я свою кандидатуру:)
Тема моя любимая, так что с радостью поработаю.
если бы статьи были бы нужны для нашего сайта, то стоимость была бы разумеется выше, но статьи все равно буду размещаться на других сайтах,
я показываю на каком сайте я хочу разместиться, вы смотрите их требования, тематику и т.п.
Так уловить стиль одного сайта намного легче, чем каждый раз изучать тематику и требования разных.
Поэтому записываюсь в очередь для работы на Вашем сайте, когда будете готовы платить от 5$. ;)