Сеошники и Налоги! важно и страшно

12
D
На сайте с 15.04.2007
56
Keps:
Сколько существуют налоговики столько и пугают....Сейчас каждая фирма или компания уходит от налогов (с умом), а про инет я вообще молчу...

Согласен с вами. Налоги даже не платят те кто сдает квартиры.

А ведь человека незаконно сдающего квартиру взять за попку куда проще чем интернетчика, и сразу доказательная база готова. Но даже их никто не трогает - мелочно это.

А если мастер принимает деньги за труд без личной встречи (электронные деньги), то тут вообще не представляется возможным что либо ему вменить в вину.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

ТС

еще есть статья в УК 171 под которую даже проче чем за налоги попасть 😂

Незаконное предпринимательство

Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере.

Если наберете больше 250 тыщ.руб.

kot003
На сайте с 28.03.2009
13

"Заплати налоги, живи спокойно, на наши деньги ведутся войны" (с) Lumen

Не светите большие суммы (при официальных заработках в реале в размере 8000р/мес не стоит покупать машину за лимон, платя все в кассу:)), выводите не через банки, а через организации, которые не передают данные налоговой (из собственных соображений) и все будет в шоколаде.

select * from my.life
DE
На сайте с 03.08.2009
0

Вебмоней сейчас народу много вот они чё хотят то и делают я из за них почти 8000 баксов потерял.

Моё хобби сайт MoneyYes Новинки, Кино, Музыка, Программы, Мультфильмы, Трейлеры, Аниме, Книги, Игры, Обучающие материалы.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
Особенно финансовых стриптизеров. Ну врут через одного, ну и что? Написал заработал на квартиру- заплати штраф и уплати налоги. Вот папка с мамкой рады будут

Школьнеги в силу возраста не подпадают под ту статью. :)

А вообще - идея неплохая. И врать не будут.

Hi!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня ИП, поэтому могу официально проводить доходы, хотя большинство клиентов, платят налом, соответственно, налоги не платятся. Как правило, подаю нулевую отчетность каждый раз и все. Не думаю, что налоговики сидят под дверьми моего клиента и ждут, когда же придет сеошник Вася и попросит капусты на лапу :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий