- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а разве сейчас есть некоммерческие?
Не правильный вопрос, задайте себе не много иной - много ли я знаю коммерческих серьезных проектов? А не проектов выросших из хобби и интересов? :)
Круто! Молодцы! Я в этих темах не участвовал и хотел бы их обсудить сейчас, если Вы не хотите, я Вас не прошу отвечать на мои вопросы.
Прибыль несколько десятков тысяч долларов. Точных цифр нет, но, по-моему, примерно прикинуть "приблизительную" (хотя бы с такой точностью, что была озвучена) может любой более менее уважающий себя вебмастер, который знает, что такое заработок на сайте...
У Вас не получилось? Полтора года пребывания на этом форуме не пошли Вам на пользу. :(
На форуме digitalpoint.com, похожем во многом на searchengines.ru, разрешалось зарабатывать участникам - они могли размещать свои объявления adsense. Мотивировка - «Форум - ничто без участников. Хочу дать им возможность заработать». Недавно, в июле 2009, эту опцию убрали - доходы были копеечные (центовые :( 0,5-2-5 уе в год), а в стремлении получить право на этот доход (надо было иметь не менее 50 постов) спамили сильно.
Прикиньте, сколько школьников в Индии :) + в других странах? На DP 300000+ участников.
Прибыль несколько десятков тысяч долларов. Точных цифр нет, но, по-моему, примерно прикинуть "приблизительную" (хотя бы с такой точностью, что была озвучена) может любой более менее уважающий себя вебмастер, который знает, что такое заработок на сайте...
У Вас не получилось? Полтора года пребывания на этом форуме не пошли Вам на пользу. :(
Да ну озвучьте, как можно оценить доходы и расходы данного форума, цифры приведите!
Траффик, стоимость сервера, его обслуживание, доход от баннерной рекламы, прибыль от контекстной, оплата модераторов, количество обслуживающих людей... Мне действительно интересно, как Вы можете оценить важные нюансы?
Да нормально все.
Я только не пойму почему все так болезненно воспринимают эту тему? Зависть? "Патриотизм forum.searchengines.ru"?
Да ну озвучьте, как можно оценить доходы и расходы данного форума, цифры приведите!
Траффик, стоимость сервера, его обслуживание, доход от баннерной рекламы, прибыль от контекстной, оплата модераторов, количество обслуживающих людей... Мне действительно интересно, как Вы можете оценить важные нюансы?
Да нормально все.
Я только не пойму почему все так болезненно воспринимают эту тему? Зависть? "Патриотизм forum.searchengines.ru"?
Вы правда думаете что здесь платят модераторам?
Вы правда думаете что здесь платят модераторам?
Ясно, патриоты точно, собрались:) Далее без комментариев.
Это уже 3 или 4 тупая тема про окупаемость серчей за пару лет :D тут затраты то... 100$ на сервер в месяц и единовременный платеж в 180$ на лицензию движка форума :D
ri0n, только сервер здесь не один
ri0n, только сервер здесь не один
эээ... откуда данные? доказательства? :)
эээ... откуда данные? доказательства? :)
Если бы сервер был один, то у каждого второго или даже у каждого первого :) форум бы вообще не открывался, в принципе, или только глубокой ночью...
наверняка БД и картинки вынесены отдельно