forum.searchengines.ru - окупается?

123 4
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
PartW:
немного контекстной реклам добавить

добавьте. у Вас есть куда:

PartW:
Тоже форум развиваю
PartW:
Думаю

тут есть кому

PartW:
можно

когда будет нужно — ни Вас, ни меня не спросят ;)

PartW:
Нет спрашивал не я

тогда бы моя фраза выглядела так: «Вы, нет?»

но, как выяснилось, Вы — да :)

-= Serafim =-, +1

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
-= Serafim =-:
Или пару-тройку попапов добавить, как вариант.

PartW, зачем чужие деньги то считать?

Тут цифр нет. Банальное изучение проекта, можно сказать оценка эффективности размещения рекламы.

Вопрос можно интерпретировать по другому - коммерческий ли проект - forum.searchengines.ru ?

HM
На сайте с 13.05.2009
23

PartW, администрация заботится о том чтобы реклама была не навязчивая и я это уважаю... не нужно поднимать блоков вверх и добавлять рекламы :)

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Я Вам предлагаю обсудить насколько выгодно содержать данный форум, цифр тут дело не касается, а вот проценты можно упомянуть. Разве никто не хочет заработать на форуме? Тут большая часть "патриотов forum.searchengines.ru"?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PartW:
Я Вам предлагаю обсудить насколько выгодно содержать данный форум

Ответ - это выгодно устроит? Форум на самоокупаемость ещё в 2004 вышел. По ссылке вверху озвучены текущие доходы. Темы подобные вашей в этом году уже несколько раз поднимались.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Str256:
Ответ - это выгодно устроит? Форум на самоокупаемость ещё в 2004 вышел. По ссылке вверху озвучены текущие доходы. Темы подобные вашей в этом году уже несколько раз поднимались.

Круто! Молодцы! Я в этих темах не участвовал и хотел бы их обсудить сейчас, если Вы не хотите, я Вас не прошу отвечать на мои вопросы.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
PartW:
Вам предлагаю обсудить насколько выгодно содержать данный форум

зачем?

есть вещи, имеющие ценность более материальной. но понять это сложно...

PartW:
никто не хочет заработать на форуме?

а каким образом Вы собрались зарабатывать на этом форуме? на самом форуме, я имею в виду?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
PartW:
Смотрю рекламы то явной вроде не так много... А трафик "мама не горюй"..

да ты о чём!!! Это же форум для души сделан был... так и живет для души, только уже для твоей, моей и т.д...

А деньги грязь, уверен даже мысли не было на вариться на НЁМ!!!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
PartW:
коммерческий ли проект - forum.searchengines.ru

а разве сейчас есть некоммерческие?:)

проект интересен и приносит пользу многим - это главное, а как сказали выше, считать чужие деньги нехорошо и некорректно ;)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
FreakMusic:
а разве сейчас есть некоммерческие?

Вы не поверите.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий