Яндекс призывает продвигать сайты?

1 234
W
На сайте с 16.08.2006
84
Аедрей:
А яндексу прежде чем советовать отказаться от продвижения самому нужно как следует научиться разбираться в сайтах!

вообще-то, выдача по этому запросу релевантная. то, что там нет вашего сайта вовсе не значит, что люди не найдут в результатах то, что им нужно. :)

xenator
На сайте с 19.12.2007
108
aalexeev:
ты считаешь хапнуть чужой трафик по запросу "печати м.Китай-город" это норм? (когда фирма в кузьминках). я бы за такое банил бы умников. кстати в лицензии яндекса это описано как поисковый спам

А с какой стати фирма в Кузьминках является менее релевантной этому запросу? Кузьминки находятся на другой планете? Если не получается продвигать по такому низкочастотному запросу, то лучше самого себя забанить как "оптимизатора".

Не тема, а вайн какой-то. Место в курилке.

[Удален]
Ramoni:
прочитал пост,и хотел спросить у тс,а смысл вообще всего вышесказанного?все прекрасно знаю про то,что продвигать надо.И кстати,не надо забывать что есть белые методы раскрутки.

возмущает слегка то что Яндекс об этом прекрано знает но тем не менее сознатольно заявляет обратное....

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
xenator:
А с какой стати фирма в Кузьминках является менее релевантной этому запросу? Кузьминки находятся на другой планете? Если не получается продвигать по такому низкочастотному запросу, то лучше самого себя забанить как "оптимизатора".

Не тема, а вайн какой-то. Место в курилке.

Согласен, тем более у фирмы в Кузьминках есть бесплатный выезд курьера и они обслуживают всю Москву, а те кто на м Китай-город, цены ломят чтобы оплатить аренду за свой офис-особняк в стиле барокко.

[Удален]
wladvlad:
вообще-то, выдача по этому запросу релевантная. то, что там нет вашего сайта вовсе не значит, что люди не найдут в результатах то, что им нужно. :)

риэлтор это посредник

по запросу снять квартиру без посредников

на первых местах сайты посредников т.е. ссылки прямопротивоположные запросу пользователя

он вводит БЕЗ посредников а ему яндекс дает тех самых посредников....

это релевантная выдача?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Аедрей:

это релевантная выдача?

И что Вы предлагаете в порядке переустройства внешнего мира, который от нас не зависит ?

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Justify:
По теме: ну так.. что ж, я думал тоже что должна быть справедливость, правда с садику еще... Теперь точно знаю что работая честно и правильно, во всех отношениях, нифига не заработать! Продвигая белыми методами, вы может и добьетесь результатов, но через время на много большее, чем продвигая покупными, а это время заказчик ждать не намерен - вот и все :)

Все верно, продвижение белыми методами более долгое и более трудоемкое, но результат более стабильный, более долговременный и малозатратный или даже беззатратный в перспективе. Поэтому оптимизаторы достаточно часто для продвижения своих проектов предпочитают этот путь.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Аедрей:
риэлтор это посредник
по запросу снять квартиру без посредников
на первых местах сайты посредников т.е. ссылки прямопротивоположные запросу пользователя
он вводит БЕЗ посредников а ему яндекс дает тех самых посредников....
это релевантная выдача?

да, релевантная.

юзер, делая такой запрос, может искать, допустим, информацию об опасностях и подводных камнях такого способа аренды. а если он ищет квартиру, то в первой десятке есть несколько сайтов с объявлениями о сдаче квартир от владельцев.

[Удален]
SAlex:
И что Вы предлагаете в порядке переустройства внешнего мира, который от нас не зависит ?

Просто до этого я считал что Яндекс добрый и хороший а оптимизаторы это чернь

А сейчас понял какая на самом деле Б этот Яндекс и спамить его нужно по полной

A
На сайте с 11.05.2007
155
xenator:

хоть поняли о чем я вообще говорю? судя по всему нет.

объясняю еще раз - любого пользователя бесит когда он набирает например "печати м.китай город" а натыкается на фирму из черт знает откуда. Это называется нарушение лицензии яндекса (почитайте если не знаете), там прям отдельным пунктом такое нарушение выделено. он естественно ничего у этой фирмы не купит, более того сразу запомнит ее и уж точно в нее не обратится, далее если таких умных много то разочаровашись в выдаче он уйдет из серпа в Яндекс.Адреса или в каталоги фирм. короче не засоряйте выдачу, и проблем в виде стука конкурентов или гнева Платона не последует.

spekter:
тем более у фирмы в Кузьминках есть бесплатный выезд курьера

ну тут я согласен, хотя там нужно лейкало отдать, показать ОГРН и т.п. курьером можно только отдать готовый заказ. но не суть, не в конкретном приере дело а в том что народ выдачу засирает себе же во вред

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий