Яндекс призывает продвигать сайты?

123 4
[Удален]

По-моему, яндекс действительно призывает и одобряет продвижение сайта, НО исключительно "белыми" методами. Скажем, чего плохого в том, что человек сделает, например, человеческие тайтлы для сайта и робот поймет о чем данный сайт? Такое продвижение выгодно и яндексу и вебмастеру, потому что оно явно улучшает качество поиска.

Другое дело, если чел использует для продвижения, скажем, спам по каталогам/доскам/форумам: с таким продвижением яндекс старается бороться как наше правительство против подросткового алкоголизма. Да, разумеется, и у тех и у тех всё получается не слишком-то успешно, но никто и не говорил, что будет легко.

Любой из присутствующих хочет заработать много-много денег и сам себя каждый день призывает к этому, НО не у всех же получается. Однако, разве отсюда следует, что есть те, кто не призывает себя к тому, чтобы заработать много денег?

[Удален]
aalexeev:
на самом деле есть такая проблема. Люди хапают чужой трафик.
И есть еще другая проблема - новый сайт ДАЖЕ про уникальное изделие (синие снусмумрики например) фиг найдешь если его не начать крутить

Вот вот

яндекс говорит нам не продвигайте сайты и даже пытается бороться с теми кто продвигает

ок говорим мы и не продвигаем....в итоге сайт на последнем месте а на первом сайты которые активно продвигаются...

A
На сайте с 11.05.2007
155
basilic:
Хапают чужой трафик
трафик изначально ничей - кто раньше встал того и тапки и кто активнее работает, тот больше кушает.

ты считаешь хапнуть чужой трафик по запросу "печати м.Китай-город" это норм? (когда фирма в кузьминках). я бы за такое банил бы умников. кстати в лицензии яндекса это описано как поисковый спам

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Аедрей:
Вот вот
яндекс говорит нам не продвигайте сайты и даже пытается бороться с теми кто продвигает
ок говорим мы и не продвигаем....в итоге сайт на последнем месте а на первом сайты которые активно продвигаются...

Может вы просто не умеете их готовить?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Может вы просто не умеете их готовить?

Всмысле ссылки правильные покупать?))

Кто как готовит, показывают естественные ссылки, на основании которых по идее яндекс и ранжирует документы...по крайней мере открыто об это заявляет

список некоторых естественных ссылок был приведен выше

R
На сайте с 28.04.2009
9

прочитал пост,и хотел спросить у тс,а смысл вообще всего вышесказанного?все прекрасно знаю про то,что продвигать надо.И кстати,не надо забывать что есть белые методы раскрутки.

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Если у когото чтото не получается, вот вам новый метод начального продвижения: создаём на сёрче темку, валим туда собсна урл и входящие линки. К вечеру всё это проиндексицца.

Ну и естессна надо это както вуалировать под тему раздела форума. Например: думаю продать сайт http://tumbayumba.ru. Есть естесственные входящие ссылки {далее следует список из 50 урлов}. Оцените типа пожалуйста. Тема скоро скатится вниз, а прямые ссылочки с сайта обременённого 1700 тицами останутся...

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
13485120:
Если у когото чтото не получается, вот вам новый метод начального продвижения: создаём на сёрче темку, валим туда собсна урл и входящие линки. К вечеру всё это проиндексицца.
Ну и естессна надо это както вуалировать под тему раздела форума. Например: думаю продать сайт http://tumbayumba.ru. Есть естесственные входящие ссылки {далее следует список из 50 урлов}. Оцените типа пожалуйста. Тема скоро скатится вниз, а прямые ссылочки с сайта обременённого 1700 тицами останутся...

Во продвинетесь то... всех конкурентов обойдете!

По теме: ну так.. что ж, я думал тоже что должна быть справедливость, правда с садику еще... Теперь точно знаю что работая честно и правильно, во всех отношениях, нифига не заработать! Продвигая белыми методами, вы может и добьетесь результатов, но через время на много большее, чем продвигая покупными, а это время заказчик ждать не намерен - вот и все :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Аедрей:
из всего вышесказанного следует что продвигать сайты нужно обязательно!!!

Неужели трудно было понять за все это время, что Яндекс приветствует использование Яндекс.Директа для получения собственной прибыли. Если владельцы новых и не прокачанных сайтов хотят, чтобы их проекты приносили трафик, то должны платить не оптимизаторам, а Яндексу.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

13485120

+1, такогже мнения.

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий