Вопрос к администрации по поводу подписей

123
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

😆 мило,

а я вот помнится последний свой штраф как раз за этот же вопрос, но более хамски сказанный, как раз и получила.

Сразу пришел админ (значит где-то явно они тут витают), осерчал на мою веселость и надавал п-лей, а потом еще за мои комменты добавил.

Интересно было почитать ответ хотя бы сейчас 😆

Тут дальше упорные подмигивания насчет топика 🍻

Ну а вдруг ;)

тут была подпись, может еще будет
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

вешаете где-нибудь страничку с коммерческим предложением по покупке подписей (* вообще) и контактами, в свою подпись вешаете ссылочку на эту страничку или, не знаю, «важную тему» создаёте. и всё по-чесноку, без греха и вдоволь

* моя не продаётся, если чё :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да тут продавать никто из 20к+ уже думаю и не будет. Ибо не надо оно совсем. Бредо тред.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
TheGRAM:
Да тут продавать никто из 20к+ уже думаю и не будет. Ибо не надо оно совсем. Бредо тред.

Почему? Во первых от цены зависит, скажем строчка по цене прикреплённой темы - почему нет? Во 2-х, только то, что сам бы бесплатно порекомендовал и в чём разбираешься, а не кидалово какое. Впрочем предлагать станут думаю тем, кто много пишет в нужных разделах, а не тем у кого 20к+.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

TheGRAM, я вас расстрою :) мне недавно падало предложение, чуть погодя заметил, что не мне одному ;) в принципе Str256 прав — это не всегда есть плохо, мейби человек успел пощупать и только вот собрался, а тут бац и денег за это ещё дают :) так и я возьму :D

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А вот про совпадение интересов и качественность я и не подумал :) Тогда, это вариант.

[Удален]

Не примите за некропостера... Просто вопрос остается открытым. Тема об аренде была создана и незамедлительно удалена модератором.

Уважаемая администрация, вопрошаю снова - можно ли? Где? В какой форме?

Очень надеюсь на Ваш ответ.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ncx:

к ostmaster обратитесь, она разместит :)

у неё в подписи так и написано ;)

Тут могла быть ваша реклама :)
- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
ncx:

Администрация за это не в ответе - попытайтесь провести индивидуальную работу с участниками. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ncx:
Тема об аренде была создана и незамедлительно удалена модератором.

А мне казалось, она довольно долго висела. Потом там Sanitar стал предлагать тоже самое в вашем топике, а с учётом, что у него в подписи написано, потому наверно и снесли.

ncx, вы вместо темы, поместите внятное предложение в свою подпись (или ссылку на свой блог/хомепагу где всё расписано подробно) и попишите в нужных вам разделах. Кому надо - сам вам найдёт. А кулуарно желающих будет больше чем публично.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий