Вопрос к администрации по поводу подписей

12 3
[Удален]
2891

Добрый день.

Облазив всевозможные факи и правила Вашего форума так и не нашел ответа на вопрос "Разрешена ли аренда подписей одними участниками форума у других на коммерческой основе?". Проще говоря - можно ли покупать подписи у участников форума? Не нарушает ли это Ваших правил? Можно ли это делать "в открытую" - то есть создавать соответствующие темы? Если да - в каких разделах?

Надеюсь на скорейший Ваш ответ, после чего тему можно будет моментально закрыть.

С уважением, Вадим.

W
На сайте с 16.08.2006
84
ncx:
Добрый день.

Облазив всевозможные факи и правила Вашего форума так и не нашел ответа на вопрос "Разрешена ли аренда подписей одними участниками форума у других на коммерческой основе?". Проще говоря - можно ли покупать подписи у участников форума? Не нарушает ли это Ваших правил? Можно ли это делать "в открытую" - то есть создавать соответствующие темы? Если да - в каких разделах?

Надеюсь на скорейший Ваш ответ, после чего тему можно будет моментально закрыть.

С уважением, Вадим.
На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

что не запрещено, то разрешено! :)

[Удален]

wladvlad, Вы являетесь уполномоченным представителем администрации? Дело в том, что я должен быть на 100% уверен прежде чем начинать что-либо. Этого требует элементарная этика и воспитание, а так же принципы ведения бизнеса.

W
На сайте с 16.08.2006
84

не являюсь ничьим представителем, кроме себя самого. :)

если вопрос строго к администрации, то надо было писать в личку.

[Удален]

Мотивом создания данной темы было предположение, что данный вопрос интересует не только меня. Спасибо за Ваше мнение по этому поводу. Не люблю себя цитировать, но тема называется

ncx:
Вопрос к администрации по поводу подписей
W
На сайте с 16.08.2006
84

а моим мотивом при ответе было то, что правила форума известны не только администрации.

скажите, кого же кроме вас этот вопрос интересует?

если топик в публичном форуме, то не стоит удивляться когда в него отвечают )))

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Кстати в отношении жирного: можно ведь просто было отключить этот участок BB начертания.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

ncx, знаете, администрация очень любит, когда люди пользуются поиском.

1. /ru/forum/364582

2. /ru/forum/260509

Повторю то, что я сказал в одной из этих тем:

Дело в том, что запретить это нельзя, поскольку факт продажи недоказуем. Ну и, конечно, провозглашается, что можно ставить ссылки только на свои проекты, но, в принципе на это смотрят "сквозь пальцы" (рефки в подписи тому доказательство).
[Удален]

wladvlad, да я, собственно, и не удивляюсь. Я Вам свою благодарность выразил. Еще раз спасибо за участие!

Psycho, спасибо Вам за ссылки. И Ваши разъяснения.

Остался один вопрос - куда разместить тему правильнее?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ncx:
Остался один вопрос - куда разместить тему правильнее?

В Финансовые объявления - правильно, в Курилке неправильно. А вообще если вы не можете оценить где объявление принесёт максимальную отдачу, то и от своей затеи пользу можете не получить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, я просто пытаюсь быть корректным. Спасибо за советы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий