- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите,пожалуйста:зарегистрировался в партнерке...как теперь можно привлекать хоть минимальное количество клиентов,при небольших затратах,не имея своего сайта,а имея баннеры и текстовые ссылки???
JusT is", вы бы хоть написали партнерку...
P.S. Максимум что вы заработаете - это копейки, и то, врядли потом вывидете.
В подпись вставляйте на тематических форумах. А вообще, конечно, лучше создать свой сайт, хотя бы блог на бесплатном сервисе, и там эту партнёрку и реклмировать.
totalitarist,
Бесплатный сервис никак не катит. Как покупатель доверится покупать/заказывать вещи/услугу на доменах .narod.ru или .ucoz.ru?
totalitarist,
Бесплатный сервис никак не катит. Как покупатель доверится покупать/заказывать вещи/услугу на доменах .narod.ru или .ucoz.ru?
totalitarist, я думаю имел в виду "живой журнал" и иже с ним :)
JusT is", вы бы хоть написали партнерку...
P.S. Максимум что вы заработаете - это копейки, и то, врядли потом вывидете.
😆
Ну начнем с того, что с партнерками можно успешно работать закупая рекламу на сайтах и пользуя PPC
Последняя фраза вообще убила - либо сказывается ваш первый печальный опыт, либо вообще не работали, но тем не менее - зачем с такой уверенностью говорить чушь ?
Хотя судя по тому, как ТС пишет, поначалу он действительно много не заработает и уйдет в минус, но это первый этап, все через это проходили какбэ )
тема унылая,
ну как так, чел зарегился в партнерке и не знает как ему дальше быть, а нафига тогда там регился?
Наверняка в разделе FAQ есть описание способов заработка, а если там не предусмотрена возможность работы без сайта то ТС в обломе.
тема унылая,
ну как так, чел зарегился в партнерке и не знает как ему дальше быть, а нафига тогда там регился?
Наверняка в разделе FAQ есть описание способов заработка, а если там не предусмотрена возможность работы без сайта то ТС в обломе.
Представляю как в FAQ написано:
1.7. Закупаете траффика.Желательно на popup системах.
1.8. Покупаете баннерные места. Пользуемся баннерами, предоставленный нами, либо рисуете свой (смотрите пункт 2.4)
...
HeadleszТема может и унылая,но для того и есть раздел для новичков.И в описании работы с партнеркой,есть возможность работы без сайта.
Всем выше высказавшим свои мысли вслух - спасибо!Но в одном не согласен - подпись на форуме практически неэффективна...я так думаю!А выкладывать сюда партнерку вовсе не обязательно,по крайней мере не в этом разделе.
"на popup системах" - можно пожалуйста расшифровать?))
doszhan вообще по поводу баннерных сетей и просто аренды мест думал...как думаете,должно окупиться?И сколько вообще брать показов баннеров 1млн.,2...10?Чтобы эффект был нормальный...
tvsm22, а что я бредового написал, я ж ведь не знал в какой именно партнерке будет работать JusT is", может он хочет в сапе зарабатывать не имея сайта, или в поп-андер/клик-андер системе.
P.S.JusT is", на popup системах - к примеру pop-under точка ру - всплывает посредине баннер, если пользователь жмет на него, или на "закрыть" то открывается новое окно - реклама, и вам за это начисляют деньги, но не имея сайта вы врядли сможете где-нибудь его пристроить(по крайней мере я незнаю как его вставить без вмешательства в код/шаблон сайта).
Ой блин, сори за то что наехал, я думал что JusT is" хочет заработать на партнерке не имея своего сайта, а он хочет привлечь клиентов без сайта, от я болбес :).
тема унылая,
Многие создатели партнерок даже и не представляют, какими хитрыми способами зарабатывают в их партнерках :D поэтому и в faq об этом не пишут :)
.... и сайт тут совсем не обязателен, главное смекалка 😂