Нужен совет, как продать дом

1 234
[Удален]
spermint:
-== fagot ==-, не надо обижаться. Вам советуют, как лучше продавать. Фотки объекта обязательны. Иначе никто не заинтересуется.

Да перестаньте, мне неначто обижаться, просто иногда некоторые вещи улыбают.

Вы мне лучше дайте совет как дом сфоткать, если он никак в кадр целиком не влазит?

Я считаю что самое лучшее решение, если цена устраивает, ехать ко мне, смотреть и торговаться на месте, если понравиться конечно. Увидеть реально лучше чем фотки смотреть. Я же самые лучшие выложу в любом случае, а так не скроеш того что есть. (ИМХО)

[Удален]
-== fagot ==-:
Вы мне лучше дайте совет как дом сфоткать, если он никак в кадр целиком не влазит?

Тут на серче есть хорошие фотографы, это к ним. Я максимум на что способен - фотографировать свои томаты. Смотрите одноименную тему.

[Удален]
-== fagot ==-:
Я считаю что самое лучшее решение, если цена устраивает, ехать ко мне, смотреть и торговаться на месте, если понравиться конечно. Увидеть реально лучше чем фотки смотреть. Я же самые лучшие выложу в любом случае, а так не скроеш того что есть. (ИМХО)

Понимаете, мы, когда квартиру снимали, предпочитали сразу те, по которым есть полная информация - от расположения до фотографий (кстати, в итоге фактически сняли "по фотографии" - на фотках так понравилось, что смотреть даже не надо было - ещё в лифте сказали, что берём :)... хотя это, конечно, уже слишком ;)). Так вот это мы ездили в пределах одного города. Вы же предлагаете переться неизвестно куда за котом в мешке. Я, конечно, не спец по покупке домов, но я бы так делать не стал...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пользуясь случаем:

Также продаю дом в развитой крымской деревне между Симфом и Евпатором. 18 км от моря по отличной трассе. Участок 10 соток. Цена - ниже чем вы предполагаете.

Бардо добавил 31.07.2009 в 09:31

Psycho:
Вы же предлагаете переться неизвестно куда за котом в мешке

Берите не глядя.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, ну у тебя-то фотки домика есть? Или как?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

-== fagot ==-, во-первых, я бы убрала фото пляжа с кранами - при взгляде на них совсем что-то тоскливо стало. И не обязательно фотографировать весть дом, найдите хороший ракурс, чтобы было видно хотя бы высоту фундамента. И внутри тоже не помешало бы, чтобы люди знали - может, там всё развалено. И обязательно полные и подробные данные: площадь, год постройки, материал, из чего сделан, удобства - чтобы если уж ехать туда, то везти именно потенциального покупателя, иначе ездить надоест.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Бардо:
между Симфом и Евпатором

Это типа Лекарственное, Заветное, в той степи?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Так сколько стоит-та?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, Нет - это в степях где Скворцово, Крымское. Зачем фотки - отдаю практически даром. Правда удобства на улице. Но вода и газ есть. 45 кв. метров. огород огромнейший кухня и сарайчик

[Удален]
Бардо:
Зачем фотки - отдаю практически даром.

Если без фоток - то за пятерку... За пятерку ж не продашь? ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий