Нужен совет, как продать дом

123 4
[Удален]
1655

Приветствую!

Уважаемые господа, обращаюсь к вам с необычной просьбой.

Имеется дом, с шикарным видом на море (160м до пляжа, панорамный вид на море) и участок 8 сот. в г. Мaриyпoль, Украина.

Хочу его продать, но местное население недооценивает прелести сего чуда.

Прошу совета, как продать этот объект жителю другого города? Никогда с таким не сталкивался, поэтому не представляю как это делается.

Цена за дом приемлемая, имеются фотки, если нужно скину в личку.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Почем в городе сталеваров ця хатынка?

[Удален]
basilic:
Почем в городе сталеваров ця хатынка?

Смотрите личку

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Проще простого! Даёте объявление вот сюда - и отбоя не будет от желающих. Лучше будет, если и фотографии туда вставите.

Мы продавали дом в глухом селе в 110 км от Киева, там все в селе кричали, что дорого за него хотим. В результате продали киевлянам в 3 раза дороже. И телефоны были красные ещё полгода после продажи.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Проще простого! Даёте объявление вот сюда - и отбоя не будет от желающих. Лучше будет, если и фотографии туда вставите.

Мы продавали дом в глухом селе в 110 км от Киева, там все в селе кричали, что дорого за него хотим. В результате продали киевлянам в 3 раза дороже. И телефоны были красные ещё полгода после продажи.

Спасибо за инфу! Надеюсь пригодится. А если не секрет, когда продавали дом? Незнаю как сейчас в Киеве, у нас кризис сильно повлиял на рынок недвижки.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

В апреле 2008. Да, сейчас цены упали тоже очень сильно. А что, Вам так срочно нужно его продать? В начале весны лучше покупают, мне кажется - многие вместо дач берут.

[Удален]

-== fagot ==-, в личку данные можно?

[Удален]
Bronza:
В апреле 2008. Да, сейчас цены упали тоже очень сильно. А что, Вам так срочно нужно его продать? В начале весны лучше покупают, мне кажется - многие вместо дач берут.

Не очень срочно, но попробывать можно. Я думаю что найти иногороднего клиента не так быстро и просто как местного. Тем более ипотеку не дают ...

[Удален]
-== fagot ==-:
Незнаю как сейчас в Киеве, у нас кризис сильно повлиял на рынок недвижки.

Повлиял? Пока не повлиял. Повлияет к поздней осени.

[Удален]
spermint:
-== fagot ==-, в личку данные можно?

смотрите личку

[Удален]

-== fagot ==-, нет фотографий самого объекта, что там понять можно. За участок это много.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий