Как передать домен новому администратору

OD
На сайте с 26.10.2010
76
574

Уважаемые форумчане, прошу помощи.

Недавно зарегистрировал домен в зоне RU для своих нужд. После этого получил письмо от зарубежной компании, в котором говорится, что они готовы выкупить его ( название ТМ совпадает ), чтобы не обращаться в суд. Просят назвать сумму, за которую готов продать.

Раньше никогда с таким не сталкивался и мне сложно определить его истинную стоимость + не знаю как передавать домены новому администратору. Домен на 2domains.ru, оплачен ещё на 10 месяцев.

Я не резидент РФ - из Украины.

Считаю, что домен светить тут не нужно, но в личку скину.

Очень прошу советов - какие шаги предпринять дальше.

Спасибо!

Work hard. Dream Big
AM
На сайте с 09.01.2007
467
OuraniD:
Домен на 2domains.ru

А что у них нет на сайте порядка передачи домена другому администратору?

АХ
На сайте с 01.12.2010
53
AndyM:
А что у них нет на сайте порядка передачи домена другому администратору?

Для зоны RU оговорен порядок передачи администраторских полномочий в "Правилах регистрации". В любом случае, Вам придется обращаться не к реселлеру 2domains, а непосредственно к регистратору и высылать нотариально заверенное заявление. Не имел в своей практике таких случаев для неризидентов РФ, но уверен, что отличий особенных не будет. У моего регистратора REG.RU есть возможность оформить личную доверенность на менеджера компании для оформления таких сделок от Вашего имени, но в этом есть смысл, если часто возникает такая потребность. Короче говоря, обращайтесь в техническую поддержку непосредственно регистратора.

Я просто люблю и уважаю людей.
OD
На сайте с 26.10.2010
76

Большое спасибо, AndyM и Альтена-Хост.

Связался с тех поддержкой, всё для себя выяснил.

Ещё раз спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий