Закажу дизайн для сайта (на DLE).

R
На сайте с 30.05.2007
163
545

Требуется нарисовать дизайн для сайта про Единый государственный экзамен, учитывая, что сайт будет работать на CMS DataLife Engine (DLE). Требуется не тема для CMS, а только макет в *.psd

Очень быстро (отсюда и качество) набросал картинку (более чем вероятно, что мог что-то упустить, например, форму поиска; с исполнителем все обговорим), на которой изображено то, что я примерно хочу получить. Требования к дизайну будут серьезные.

Бюджет – $ 250.

Сейчас от потенциальных исполнителей хочу получить примеры работ, которые выполнялись за подобную стоимость, т.е. увидеть какой уровень ваших работ при таком бюджете. А также длительность выполнения заказа.

Проект на фрилансе

Писать только в личные сообщения (либо на free-lance в проекте, в личные сообщения).

[Удален]

Малевич ...

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

1-2 дня!

все остальное в подписи!

пишите!

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
[Удален]

Можно попробовать, все в подписи. Срок ~ 3 рабочих дня.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Доброго времени суток! 1-3 дня, портфолио в подписи... Отзывы заказчиков и контакты там же...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

ТС, советую обратить внимание на работы этого человека.)

Тема на форуме

Портфель

R
На сайте с 30.05.2007
163
n1g3r:
Малевич ...

Где? :)

Все сообщения посмотрю после 15 часов по московскому времени. Спасибо тем, кто написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий