Предлогаю услуги по (DataLife Engine)

12
R1
На сайте с 15.10.2009
41
814

Здравствуйте, меня завут Максим.

Предлагаю свои услуги по работе с CMS DLE (DataLife Engine). Работаю с DLE уже более 2-х лет. Раньше выполнял работы в основном только для себя, решил поделиться своими навыками за деньги с другими.

Что я делаю или могу сделать для Вас?

* Установка/обновление/настройка движка;

* Установка шаблонов (Вы предоставляете/Найду);

* Доработка шаблонов (Внесение изменений в шаблон);

* Установка модулей и хаков (Вы предоставляете);

* Наполнение сайта контентом.

Все цены обсуждаются персонально с каждым клиентом. Работаю только по предоплате.

Сроки выполнения зависят от скорости FTP и степени загруженности. Зачастую установка/обновление, установка шаблона занимает 5-10 минут, доработка шаблона зависит от поставленной задачи, установка модулей и хаков зависит от сложности модуля и хака.

Что я не делаю?

* Верстка .PSD-макетов для CMS DLE;

* Написание модулей и хаков (могу посоветовать исполнителя).

Для связи со мной используйте личные сообщения на форуме или ICQ 24-158-165 (ICQ предпочтительно). Сообщения только информативного характера (никаких привет, как дела). Пример: «Меня интересует установка CMS DLE 8.3».

F
На сайте с 07.03.2009
18
raf1k:

Сообщения только информативного характера (никаких привет, как дела). Пример: «Меня интересует установка CMS DLE 8.3».

Дипломат прям)

R1
На сайте с 15.10.2009
41

* Первому у кого репутация больше 4к, могу предложить свои услуги за отзыв.

F
На сайте с 07.03.2009
18

Контент какой? Если контент рерайт то мог бы заказать.

R1
На сайте с 15.10.2009
41

* Контент рерайт, не очень качественный. Говорю как есть!

F
На сайте с 07.03.2009
18

Готов тогда заказать как первый за отзыв, по результатам отпишусь.

R1
На сайте с 15.10.2009
41

За отзыв заказ выполнен, человеку под ником Fibro.

О моей работе отпишется позже.

Принимаю заказы.

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

за небольшую сумму человек помог переставить готовый DLE сайт , работой ТС очень доволен , он мастер своего дела , удачи ему дальнейшем , обязательно обращусь еще :)

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
R1
На сайте с 15.10.2009
41
r0b0t:
за небольшую сумму человек помог переставить готовый DLE сайт , работой ТС очень доволен , он мастер своего дела , удачи ему дальнейшем , обязательно обращусь еще :)

Спасибо за отзыв, свободен для заказов!

F
На сайте с 07.03.2009
18

Утром заказал сайтик за отзыв. Был удивлен скоростью работы ТСа. Он сделал его за 1 час, качеством доволен. Рекомендую ТС как мастера своего дела.

R1
На сайте с 15.10.2009
41

Свободен для заказов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий