- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по работе с CMS DLE (DataLife Engine). Работаю с DLE уже более 3-х лет. Раньше выполнял работы в основном только для себя, решил поделиться своими навыками за деньги с другими.
Что я делаю или могу сделать для Вас?
Все цены обсуждаются персонально с каждым клиентом. Работаю только по предоплате.
Сроки выполнения зависят от скорости FTP и степени загруженности. Зачастую установка/обновление, установка шаблона занимает 5-10 минут, доработка шаблона зависит от поставленной задачи, установка модулей и хаков зависит от сложности модуля и хака.
Что я не делаю?
Для связи со мной используйте личные сообщения на форуме или ICQ 670982 (ICQ предпочтительно). Сообщения только информативного характера (никаких привет, как дела). Пример: «Меня интересует установка CMS DLE 7.5».
Я начал работу с DLE недавно. И мне потребовалось разделить категории на блоки на главной. Решение этой проблемы, я нигде не нашёл. Но вот случайно нашёл номер ICQ - Mr.Sm!th. К моему счастью он быстро понял мою проблему и буквально за полчаса представил мне файлы для реализации моего замысла. Огромное спасибо!!!
ТС портфолио в студию
ТС портфолио в студию
Как Вы себе это представляете? Предлагаете мне здесь выложить список сайтов? :)
Да, а почему бы и нет?:)
Да, а почему бы и нет?:)
Напише мне в ЛС, покажу примеры, т.к. считаю, что будет не этично показывать адреса сайтов всем по сравнению к ихним владельцам.
Столько информации, вроди-бы, а интерестного - ничего, жаль.(
ТС'у огромный РЕСПЕКТ, очень сильно помог с корявым шаблоном, обновил саму ДЛЕ и все сделал как я просил, даже больше. При чем денег взял меньше чем другой "спец в ДЛЕ", который просил в пять раз больше. Кароче, еще раз БАЛЬШОЕ СПАСИБО. Cоветую Mr.Sm!th'a, в ДЛЕ он шарит оч хорошо.
Simbaman
Скажите к какому "спецу" Вы обращались, какую он цену Вам "загнул", за какую работу и сколько за это взял ТС, чтобы Ваши слова не казались многословными, о клонененг.
n1g3r, я попрошу у меня в теме "не гадить". Я Вашу тему прошел мимо и даже не заглядывал.
Скажите к какому "спецу" Вы обращались, какую он цену Вам "загнул", за какую работу и сколько за это взял ТС, чтобы Ваши слова не казались многословными, о клонененг.
Если есть ко мне вопросы, то прошу в личку, тут расписывать ничего не собираюсь и даказывать кому то что-то. ТС мне реально помог и если Вы считаете что я клон ТС'a, то хочу Вас обрадовать, я, Simbaman, такими вещами НЕ занимаюсь. Еще раз повторюсь, отвечу на вопросы в личке.