Вопрос на счёт апов ТИЦ

S
На сайте с 21.05.2006
209
Znamensk:
Тогда зачем вы, если к вам тИЦ и продажи ссылок никак не относятся, говорите, что те, к кому он относится - ГОВНООПТИМИЗАТОРЫ?

Объясняю популярно на пальцах, что бы впредь непоняток не возникало.

1. Я так же как и Вы ссылки продаю.

2. гавнооптимизаторы потому, что обращать внимание при покупке ссылок для повышение позиции в серпе на тИЦ в корне не верно, и те кто все же уделяют большое внимание тИЦ при покупке ссылок для указанных целей только увеличивают бюджет.

[Удален]
shav:
Люди помогите. Не могу понять этого гениального юного оптимизатора из класса детей-индиго.
Переведите, что он хочет сказать. Чем же так важен тИЦ для него?

Извиняюсь что влажу не в своё дело.

Чтобы не было вопросов насчёт "школьничества" по поводу данного юзера. Человек действительно школьного возраста, но голова на плечах светлая и руки золотые.

Если мерятся письками с ним - не советую :D

Собой ручаюсь, человек очень не глупый ;)

[Удален]
shav:
2. гавнооптимизаторы потому, что обращать внимание при покупке ссылок для повышение позиции в серпе на тИЦ в корне не верно, и те кто все же уделяют большое внимание тИЦ при покупке ссылок для указанных целей только увеличивают бюджет.

Всё. Я как говнооптимизатор свой вопрос снимаю.

Слова "траст", "ссылочное" и прочая говнооптимизаторская фигня вам явно неизвестна.

Пойду говнооптимизировать свои проекты :D

Я лучше увеличу бюджет, и куплю нормальные ссылки с тИЦ от 100, а не гавно по 1 центу, которым массы говнооптимизаторов поднимают тИЦ для своих говносайтов.

Utilizator, :)

KD
На сайте с 12.06.2009
105

shav действительно прав.

Для чего обычному сайту, НЕ продающему ссылки, и НЕ в каталоге тИЦ? объясните пожалуйста.

Зачем платить за одну ссылку 1000 рублей, когда можно много простых взять, толку будет больше.

ADSRed - стала уже ТОПовой тизеркой с 0% ботов! (https://ads.red/r3457)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
shav:
обращать внимание при покупке ссылок для повышение позиции в серпе на тИЦ в корне не верно

если я правильно понял, то что пишите вы не верно, чем выше у сайта тИЦ, тем ссылка с него более важна

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
S
На сайте с 21.05.2006
209
Znamensk:

Слова "траст", "ссылочное" и прочая говнооптимизаторская фигня вам явно неизвестна.

тИЦ ссылочное как-то увеличивает? Можно по-подробнее?

[Удален]
KirillDes:
shav действительно прав.
Для чего обычному сайту, НЕ продающему ссылки, и НЕ в каталоге тИЦ? объясните пожалуйста.
Зачем платить за одну ссылку 1000 рублей, когда можно много простых взять, толку будет больше.

Тогда зачем уважаемый shav говорит, что все, кому нужен тИЦ - говнооптимизаторы? Я уже который раз этот вопрос задаю. Если ему не нужен тИЦ - это не значит, что все кругом говнооптимизаторы.

shav, я писал не про тИЦ. А про говнооптимизаторские понятия. Вы как баран упёрлись, посмотрите немного дальше.

Ни намёка на тИЦ в том предложении.

S
На сайте с 21.05.2006
209
wir:
если я правильно понял, то что пишите вы не верно, чем выше у сайта тИЦ, тем ссылка с него более важна

Почему она более важна?

shav добавил 11.08.2009 в 01:43

Znamensk:
Тогда зачем уважаемый shav говорит, что все, кому нужен тИЦ - говнооптимизаторы? Я уже который раз этот вопрос задаю.

По-моему ответ прозвучал. Потому, что тИЦ к оптимизации никакого отношения не имеет.

[Удален]
shav:
Почему она более важна?

И кто тут школота 😂

shav, извините конечно, ради бога - но вы наверное совсем тупой. Извините, не сдержался :D

shav, вам у поколения "Next" точно есть чему поучится. Я не про себя, я в общем.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Znamensk:
И кто тут школота 😂

shav, извините конечно, ради бога - но вы наверное совсем тупой.

Так я же и говорю, что тупой. Но Вы мне уже две странице ответить не можете почему ссылка с сайта с более высоким тИЦ более важна, чем с сайта с меньшим тИЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий