- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы меня конечно извините, но мой знакомый знакомого, зарабатывает около 500$ в день на этом барыжнечестве как Вы говорите... Для него важен ТИЦ! Я думаю Вам до этих денег ещё далеко...
datot столько в день только на сухарики под пиво тратит )
Robick добавил 06.08.2009 в 02:57
Когда мне 19 лет было, я по ночам докером в порту работал. В "стахановской бригаде". Денег и кучу других бонусов получал столько, сколько моим сокурсникам-бизнесменам не снилось. Только через полтора года свалился с грыжей межпозвоночных дисков и зрение начал терять. Работу пришлось сменить. Понимаете к чему я клоню? Неважно сколько человек зарабатывает. От того что он $500 в сутки получает, он "барыгой саповской" ( без обид) не перестал быть. Что он будет делать, если завтра Яндекс поменяет правила игры? Вот он получал $500 и вот в одну секунду ничего не получает. И не будет получать. И податься ему будет некуда, поскольку кроме как накручивать ТиЦ он ничего не умеет.
А Вы в этот топик просто повозмущаться пришли, не барыга, так понимаю? )
Robick добавил 06.08.2009 в 02:58
omeh2003, +1, кроме того он уже наверняка привык к хорошей жизни а отвыкать будет ой как сложно
Вплоть до срывов и депрессий как минимум, а как максимум...
да, лучше всю жизнь в нищете..., а если кто-то больше тебя зарабатывает, то он барыга или вор и будет гореть в аду )))
Когда мне 19 лет было, я по ночам докером в порту работал. В "стахановской бригаде". Денег и кучу других бонусов получал столько, сколько моим сокурсникам-бизнесменам не снилось. Только через полтора года свалился с грыжей межпозвоночных дисков и зрение начал терять. Работу пришлось сменить. Понимаете к чему я клоню? Неважно сколько человек зарабатывает. От того что он $500 в сутки получает, он "барыгой саповской" ( без обид) не перестал быть. Что он будет делать, если завтра Яндекс поменяет правила игры? Вот он получал $500 и вот в одну секунду ничего не получает. И не будет получать. И податься ему будет некуда, поскольку кроме как накручивать ТиЦ он ничего не умеет.
Ну это вы философский вопрос затронули, когда профессионал какого нибудь дела, не важно какого, теряет работу на которой он зарабатывал большие деньги он превращается на время в виртуального инвалида, пока не сможет себя заново реализовать. Не важно чем он до этого занимался, был инженером на военном заводе или барыгой на базаре. Узкая специальность требует усилий работы над собой в определенном узком направалении и когда это направление теряется, этот специалист может уже быть никому не нужен, но может быть и так что он станет миллионером угадав направление. Это жизнь, и только в конце пути будет видно кто был прав :)
Robick добавил 06.08.2009 в 02:57
А Вы в этот топик просто повозмущаться пришли, не барыга, так понимаю? )
Почему же не барыга? Я разве сказал иное? Просто если моя работа, убирать г%вно, то я невижу повода ей гордится. Сколько бы я не получал.
Robick добавил 06.08.2009 в 02:58
да, лучше всю жизнь в нищете..., а если кто-то больше тебя зарабатывает, то он барыга или вор и будет гореть в аду )))
Передергиваете. Одно дело придумать новый метод работы и реализовать его, так как это сделали Гейтс или Брин. А другое дело выдаивать то что было до тебя, и ничего недавать в замен.
Ну да это уже тема для другова топика.
у кого нибудь есть варианты возможной альтернативы ссылоному ранжированию?
А что до сих пор прямым текстом никто не догадался у Платона спросить, кто с ним на короткой ноге?
Обычно прямо отвечают когда ап тиц будет (не в точности до дня, конечно).
у кого нибудь есть варианты возможной альтернативы ссылоному ранжированию?
Дело в том что ссылочное как таковое было еще за долго до появления интернета, не говоря уже о поисковых системах. Естественно не в таком виде как оно реализовано сейчас, его использовали для определения веса научных текстов. Лучше ничего не придумали до сих пор. Чем авторитетней источник который ссылается на твою работу, тем авторитетней ты.
Почему же не барыга? Я разве сказал иное? Просто если моя работа, убирать г%вно, то я невижу повода ей гордится. Сколько бы я не получал.
Вообще-то барыга - это тот, кто краденное продает, на крайняк - спекулянт.
Я продаю клубнику выращенную своими собственными руками (с)
Лучше чем китайские трусы на рынке перепродавать, да и с уборкой гавна не сравнить )
Одно дело придумать новый метод работы и реализовать его, так как это сделали Гейтс или Брин. А другое дело выдаивать то что было до тебя, и ничего недавать в замен.
Вы, батенька, романтик )
Передергиваете. Одно дело придумать новый метод работы и реализовать его, так как это сделали Гейтс или Брин. А другое дело выдаивать то что было до тебя, и ничего недавать в замен.
Ну да это уже тема для другова топика.
Да чтобы они делали без Интернета (без ЭВМ), который изобрели до них.
Вплоть до срывов и депрессий как минимум, а как максимум...
А если Интернет вырубят. А если конец света... 😎
Я прекрасно понимаю к чему Вы... И без обид :) Ну тот парень конечно не дурак и он не только ТиЦ накручивать умеет... У него ещё всякие партнерки, белые проекты и т.д. Точно не пропадет. Если Яндекс поменяет правила игры, то мы все будем подстраиваться под новые (если это будет возможно). Я думаю, получая около 180000$ в год только с сапы, если всё это загнется, то можно жить даже на проценты. Повторюсь, парень не дурак, поэтому такие сбережения можно использовать с умом :)
Апа все нет и нет....у меня знакомый в Яндексе работает, надо телефончик поискать бы....:)