- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
нет же. он существует. там буквы AAAAAAAAAAAAAAAAAA написаны!
не понятно, как такой козырный домен site.ru может пустовать?
Или он продается по ходу.
На нем можно разместить любой контент и посещаемость будет нормальная и доходы от рекламы.
Что же делать... Наверное пойду заварю себе кофе покрепче...☝ * в ожидание апейта тИЦа*
Кто-то здесь говорил что ищут в основном через яндекс, я вас разочарую, Яндексом ищут в основном в России, в других странах бывшего союза ищут гуглем в частности на Украине.
Это заблуждение, я из Беларуси и у меня на конторе редко пользуется Google. Основная масса Yandex и TuT.
В Украине 60-70% трафа гугль, про Беларусь не знаю.
Тогда Вас мой пост и не должен задеть.:)
ПОсмотрите кто тему обмусоливают - ПОЛОВИНА клонов и школьников.
На фига им ТИЦ? - Барыжить ссылками со своих помоичных сайтов.
Я тоже торгую с коммерческих ресурсов, не скрою - но это не основной бизнес - подработка.
Вы заметили сколько во время "дохлых" апдейтов сайтов стало исчезать из индекса, особеннно медицинской тематики?
Школьники волну поднимают по ТИЦ почему, ужалить Яшу не могут, а выплеск нужен.
Те кто работает и не обращает внимание на ТИЦ, тот здесь не отмечается.
Я зашел просто сказать слов по теме, что НА ФИГА курильная байда в разделе по Яндексу. Этот топик несет какю-то супер пупер полезную инфо? НЕТ
Значит в топку.
Яша вычистит сови помойки от дерьма и даст Вам тИЦ
Вы меня конечно извините, но мой знакомый знакомого, зарабатывает около 500$ в день на этом барыжнечестве как Вы говорите... Для него важен ТИЦ! Я думаю Вам до этих денег ещё далеко...
Вы меня конечно извините, но мой знакомый знакомого, зарабатывает около 500$ в день на этом барыжнечестве как Вы говорите... Для него важен ТИЦ! Я думаю Вам до этих денег ещё далеко...
да и это далеко не предел :)
я тоже когда только оптимизацией занимался, то как то минимум с недоумением смотрел на тех, кто в сапе барыжничает, а когда попробовал... :) Я не знаю сколько проектов надо было вести и каких, чтобы компенсировать заработок в сапе на барыжничестве таком и как обеспечить еще и ежемесяный прирост дохода в таких приличных размерах. как многие пишут "школьное занятие" 😂 - есть школьный подход, а в сапе при грамотной организации процесса и выставлении на поток просто огромные проценты от инвестированных сумм, если конечно все автоматизировать и тицами уметь оперировать и относиться именно как к инвестированию :)
При том при всем оптимизация в нынешнем виед ничем не надежнее барыжничества такого, т.к. абсолютное большинство тупо закупают ссылки с бирж и когда и если сылки настолько биржевые фильтранут, тчо они станут малополезны, то как вебмастерам не сладко придется, так и большинтсво оптимизаторов в ступоре окажутся...
Когда мне 19 лет было, я по ночам докером в порту работал. В "стахановской бригаде". Денег и кучу других бонусов получал столько, сколько моим сокурсникам-бизнесменам не снилось. Только через полтора года свалился с грыжей межпозвоночных дисков и зрение начал терять. Работу пришлось сменить. Понимаете к чему я клоню? Неважно сколько человек зарабатывает. От того что он $500 в сутки получает, он "барыгой саповской" ( без обид) не перестал быть. Что он будет делать, если завтра Яндекс поменяет правила игры? Вот он получал $500 и вот в одну секунду ничего не получает. И не будет получать. И податься ему будет некуда, поскольку кроме как накручивать ТиЦ он ничего не умеет.
Ну когда же он будет? 😡
Уже 6 недель прошло, убиться можно :(
omeh2003, +1, кроме того он уже наверняка привык к хорошей жизни а отвыкать будет ой как сложно ;)
Вплоть до срывов и депрессий как минимум, а как максимум...