- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Делайте сайт нормальные, и не ждите для своих ГС для торговли на биржах дополнительных факторов повышения цен.
Ну зачем вы так грубо? :)
Мне например платят бонусы когда сайт который я поддерживаю, стоит в Я.К выше конкурентов.
Правда я истерику на форуме не поднимаю, хотя вполне мог бы :) Ибо деньги не малые.
Ну зачем вы так грубо? :)
Мне например платят бонусы когда сайт который я поддерживаю, стоит в Я.К выше конкурентов.
Правда я истерику на форуме не поднимаю, хотя вполне мог бы :) Ибо деньги не малые.
Тогда Вас мой пост и не должен задеть.:)
ПОсмотрите кто тему обмусоливают - ПОЛОВИНА клонов и школьников.
На фига им ТИЦ? - Барыжить ссылками со своих помоичных сайтов.
Я тоже торгую с коммерческих ресурсов, не скрою - но это не основной бизнес - подработка.
Вы заметили сколько во время "дохлых" апдейтов сайтов стало исчезать из индекса, особеннно медицинской тематики?
Школьники волну поднимают по ТИЦ почему, ужалить Яшу не могут, а выплеск нужен.
Те кто работает и не обращает внимание на ТИЦ, тот здесь не отмечается.
Я зашел просто сказать слов по теме, что НА ФИГА курильная байда в разделе по Яндексу. Этот топик несет какю-то супер пупер полезную инфо? НЕТ
Значит в топку.
Яша вычистит сови помойки от дерьма и даст Вам тИЦ
Я вобще не представляю, зачем нужен ТИЦ сайтам вне ЯКа.
Для ЯК оставить, остальным обнулить. Будет seo-анархия в рунете =)
Если непредставляете то Вы ограниченый человек, так как и без яка можно неплохие деньги зарабатывать на сайтах с тиц до 100.
И многих людей сапа кормит и будет кормить :)
Мде...апдейты ТИЦ у Яндекса, как впрочем и сам Яндекс удручают. Очередная монополия, недобросовестное отношение к работе и к клиентам.😒 А деньги ведь получают немалые. И штат немаленький. Пользуюсь в качестве поиска Гуглом, как и любой нормальный человек. Ну а апы яндекса пусть остануться на его совести🚬
Все говорят что ТИЦ это полная лажа, но в то же время все продвигают свои сайты что бы его поднять.
Большинство плевать хотело на выдачу, а ТИЦ пропорционально означает что ссылки на сайте с высоким ТИЦ покупаются далеко не по 10 центов. 🚬
Все говорят что ТИЦ это полная лажа, но в то же время все продвигают свои сайты что бы его поднять.
Большинство плевать хотело на выдачу, а ТИЦ пропорционально означает что ссылки на сайте с высоким ТИЦ покупаются далеко не по 10 центов. 🚬
Не надо огульно ...
Есть категория SEOшников, которые чисто продвигают сайты и им, как и мне ТИЦ по барабану.
А есть армия школьников, которые на сигареты зарабатывают.
Есть профи и Гуру, которые также питаются из САПЫ, но, уверяю, я имен называть не буду, им ТИЦ тоже до фонаря, они умудряются с сайтов с ТИЦ 10 и PR 1 зарабатывать по 150 рублей в день.
А если учесть что у профи таких ГС не один десяток, то я думаю вопрсоы по "кому нужен ТИЦ" - исчерпан.
Ниже кто-то написал, что ему важно быть вверху в ЯК, т.к. его за это поощряют.
В ЯК надо быть в тройке, а все остальное - .....
ап скоро будет наберитесь терпения. Тем более ничего сенсационного он как всегда не принесет. Главное чтобы не усугубил ситуацию.
Тот кто говорит, что пользуется гуглом, 100 процентов лукавит. На самом деле все надежды на яндекс
Я пользуюсь для поиска на 100% гуглом, потому что поиск от Яндекса не догоняю.
Я пользуюсь для поиска на 100% гуглом, потому что поиск от Яндекса не догоняю.
Там все так же как и в гугле. Вбиваете запрос например "стенка для гостиной" жмете кнопочку "найти" и вуаля, на странице появится список сайтов содержащих то, что Вы искали.
Если непредставляете то Вы ограниченый человек, так как и без яка можно неплохие деньги зарабатывать на сайтах с тиц до 100.
И многих людей сапа кормит и будет кормить :)
Действительно, как я не догадался...
Только какое дело яндексу до того, что много людей кормятся с сапы? Кроме того, что они под ногами у него мешаются.