- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так я же и говорю, что тупой. Но Вы мне уже две странице ответить не можете почему ссылка с сайта с более высоким тИЦ более важна, чем с сайта с меньшим тИЦ
Я популярно объясняю, для олигофренов
Какая ссылка будет иметь больший вес:
Ссылка с сайта, на которую все ссылаются, и которая КРУТАЯ в глазах яндекса, или же ссылка с говносайта, на который никто не ссылается, и который и есть гавно в глазах яндекса?
Как минимум - ссылка с сайта с тИЦ будет более качественной и весомой, трастовой. А с гавна - гавном, невесомым. Оно же плавает всегда..
Раз уж на то пошло, нафига тогда вообще тИЦ? Щас бы все неговнооптимизаторы сидели и только каталогами бы были в топах кондиционеров. Или вам социалок хватает?
Так я же и говорю, что тупой. Но Вы мне уже две странице ответить не можете почему ссылка с сайта с более высоким тИЦ более важна, чем с сайта с меньшим тИЦ
🙅
ахутнг! Не палите темы, пожалуйста, :))) а то школота начитается и перестанет ссылки по завышенным ценам покупать.
to Znamensk Имхо, Вы не правы в данном споре, есть гораздо более важные критерии для оценки донора, нежели тиц.
тИЦ ссылочное как-то увеличивает? Можно по-подробнее?
нет, но когда у меня стоит куча проектов на продвижение, то у меня реально нет времени на просмотр каждой нулёвой ссылки. Я просто автоматом покупаю линки с тицевых сайтов. Это хоть как-то меня ограждает от кучи г, которого в сапе очень много. Потом когда есть время - покупаю нулевички (долго проверяя сайт).
А так, когда времени нет на просмотр сайта, а результат нужен быстро и нужно прикупить как можно больше хороших ссылок - ставлю на автомат покупку ссылок с тицевых сайтов.
а то школота начитается и перестанет ссылки по завышенным ценам покупать.
Школота, вы никого не слушайте, вы покупайте с моих нулячих унылых гс ссылки по цене больше в 4 раза средней (кстати, хватает покупателей, но всё равно, хочется больше)
Тиц - косвенный признак авторитетности сайта, на вес ссылки не влияет, но
При покупке ссылок или мест под статьи, я прежде всего ориентируюсь по Тиц донора, а уж потом, среди отобранных сайтов с Тицем, выбираю доноров по остальным признакам.
Какая ссылка будет иметь больший вес:
Ссылка с сайта, на которую все ссылаются, и которая КРУТАЯ в глазах яндекса, или же ссылка с говносайта, на который никто не ссылается, и который и есть гавно в глазах яндекса?
Как минимум - ссылка с сайта с тИЦ будет более качественной и весомой, трастовой. А с гавна - гавном, невесомым. Оно же плавает всегда..
Раз уж на то пошло, нафига тогда вообще тИЦ? Щас бы все неговнооптимизаторы сидели и только каталогами бы были в топах кондиционеров. Или вам социалок хватает?
Я вас понял молодой человек. Удачи Вам.
P.S. А еще про ссылочное что-то говорить начинали. Ну-ну.
При покупке ссылок или мест под статьи, я прежде всего ориентируюсь по Тиц донора, а уж потом, среди отобранных сайтов с Тицем, выбираю доноров по остальным признакам.
Вы так же как и я - говнооптимизатор. :)
Ведь мы выбираем доноров по тИЦ...
...в то время, как:
крутые оптимизаторы, боги сео - экономят и скупают всякое гавно, и рвут все топы 😂
shav, слова SeoMotion'a вашу голову не просветили?
onigbinde, ни про какие критерии я не говорил, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ - если мне важен тИЦ - я говнооптимизатор, и почему?
Если кто нибудь правильно ответит на этот вопрос, я скажу что я чмо, унылая школота, и нубьё, и принесу извинения.
Я задаю этот вопрос четвертый раз. Тот ответ который дал мне бог сео - детский лепет.
ПРИВОЖУ ПРИМЕР 2
Сейчас меня, унылую школоту топили в гавне. Но пришёл ТРАСТОВЫЙ, ВЕСОМЫЙ, с 2ух летней выдержкой, SeoMotion и чётко разъяснил ситуацию, из которой я прав. Его мнение более весомое, и есть основания ему верить, его слушать, и т.д, так ведь?
Ну и отсюда банальное сравнение - SeoMotion сослался на меня, он трастовый, значит я не гавно. И мнение моё тоже не будет гавном.
Вообщем итог - если не дано понять - можно только вбить.
Как там - "степень биения определяет сознание" :D :D :D
Эта дебильная тема не даёт мне покоя :D
shav, по вашей логике, гавно даёт большой эффект - так зачем вообще тратить деньги? Гоняйте ваши сайты по каталогам, и будет счастье! Говнобеки, никакого тИЦ, ОГРОМНЫЙ рост позиций! Что вам мешает, если не секрет?
Znamensk? Вы это серьезно или так шутите? Или набросать примеров сайтов тИЦ от 100 (со спамными бэками, зафильтрованные Яшей?) :)
ps: каким боком вообще тИЦ к трастовости? :)
Znamensk? Вы это серьезно или так шутите? Или набросать примеров сайтов тИЦ от 100 (со спамными бэками, зафильтрованные Яшей?) :)
Это убийственно. SeoMotion по моему написал всё выше.
НАХРЕНА МНЕ СПАМНЫЕ БЕКИ? донор кроме как тиц выбирается по ещё многим критериям.
И я не говорил, что скупаю УГ с тИЦ 100, где на страницах линкопомойки в футере по 50 ссылок.
А теперь скажите что я неправ, и я вообще сегодня спать не буду :D
Что что, а тИЦ к трасту отношение имеет. Не прямое, но косвенное.
Это убийственно. SeoMotion по моему написал всё выше.
НАХРЕНА МНЕ СПАМНЫЕ БЕКИ? донор кроме как тиц выбирается по ещё многим критериям.
И я не говорил, что скупаю УГ с тИЦ 100, где на страницах линкопомойки в футере по 50 ссылок.
Я и не говорю об УГ :)
Сайты с уник диз. и контентом, продающие по 1-2 ссылки со страницы, при первом взгляде не отличишь от СДЛ, в роботсе запрещен Yahoo, тИЦ от 100, оформлены под сайты пром. компаний, только вот трастовостью там и не пахнет.
Очень сомневаюсь что сможете такие отличить от СДЛ, но при этом зафильтрованы под самое немогу :)
ps: при покупке с таких сайтов не устанете среди сквозняков выискивать спамные бэки?
pss: погуглите в сторону спама некоторых движков
Я и не говорю об УГ :)
Сайты с уник диз. и контентом, продающие по 1-2 ссылки со страницы, при первом взгляде не отличишь от СДЛ, в роботсе запрещен Yahoo, тИЦ от 100, оформлены под сайты пром. компаний, только вот трастовостью там и не пахнет.
Очень сомневаюсь что сможете такие отличить от СДЛ, но при этом зафильтрованы под самое немогу :)
ps: при покупке с таких сайтов не устанете среди сквозняков выискивать спамные бэки?
pss: погуглите в сторону спама некоторых движков
Ещё один бог сео.
Мой вопрос всё ещё открыт.