- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блог был 2 месяца в топ 10 по вч
Все ссылки с трастовых ресурсов
Новые статьи выводились на главную страницу.
Может ли фильтр быть наложен изза того что статью появлялись на главной и еще находились по адресу напр. blog.com?p=41
То есть контент присутствует на двух страницах, на главной и на странице статьи?
для блога это не существенно, то, что продублировано на главной. контент уникальный? скорее всего за покупку ссылок выкинули. гугл легко находит продажные ссылки да и нелогично, что трастовые ресурсы стали ставить ссылки так сразу. 2 месяца скорее всего это была фора просто как новичку. и скорее всего не исключен из выдачи, а в песочнице (welcome to the club :) ). У меня с 3мя блогами так сейчас.
И долго он там сидеть будет?
Контент полностью уникальный.
Домену кстати 3 года только вот полгода назад на нем был контент совсем по другой тематике
И долго он там сидеть будет?
Контент полностью уникальный.
Домену кстати 3 года только вот полгода назад на нем был контент совсем по другой тематике
google only knows :(
у меня сайт 4 месяца в песке один. домену 2 года. ничего особо там не было просто. гугль новым сайт считает - домен все равно то что старый. это бонус конечно но не значит, что в песке не будет. если блог раскручиваете, то будет в песке пару месяцев +/- с момента индексацией гуглой. я пришел к выводу, что для выхода из песка надо не так много - можно просто чертовски уникальный материал подобрать и купить на него ссылки с очень жирных и трастовых ресурсов
А если вылезет он больше туда никогда не попадет?
По каким признакам гугл думает что это принципиально новый сат?
Смена владельца? А если контент меняется постепенно не более 15% за 1 проход гуглбота?
У меня были блоги которые попадали в песок потом вылазили а потом снова туда попадали.
А если вылезет он больше туда никогда не попадет?
По каким признакам гугл думает что это принципиально новый сат?
Смена владельца? А если контент меняется постепенно не более 15% за 1 проход гуглбота?
У меня были блоги которые попадали в песок потом вылазили а потом снова туда попадали.
насчет постепенно не знаю - может и пронести. а как определить, что новый сайт - смена владельца, смена ип, смена дизайн, резкое увеличение числа страниц, смена тематики и тп. хотябы несколько этих признаков выполнено и все :)
если вылезет, то может вполне повторно туда попасть если будет дублированный контент и если произойдет резкое обнуление информации на сайте
А как объяснить попадание в песок ру сайта, для ру такого понятия не существует
Но там другая ситуация в песке только главная а все остальные страницы блога появляются в серпе. Что можно сделать и изза чего она попала, не изза дубля контента на главной и второстепенных? Все ссылки покупались только на главную.
А как объяснить попадание в песок ру сайта, для ру такого понятия не существует
Но там другая ситуация в песке только главная а все остальные страницы блога появляются в серпе. Что можно сделать и изза чего она попала, не изза дубля контента на главной и второстепенных? Все ссылки покупались только на главную.
врятли из-за дубля. как правило на блогах контент на главной дублируется. может из-за покупки и вылетел
Что посоветуете после выхода из песка?
Покупать понемногу ссылки? Как определить оптимальную скорость покупки?
Что посоветуете после выхода из песка?
Покупать понемногу ссылки? Как определить оптимальную скорость покупки?
я бы сказал покупать правильные ссылки. правильные - не в блогролле, а хотябы посты в качественных тематических блогах, где в блогролле мало ссылок или нет вообще.
кстати у меня забавная вещь вышла при прошлом апдейте - один мой сайт на wordpresse сделанный под каталог статей получил пр2. При этом я его вообще не трогал. настоил плагин на получение автоматом статей + много пинг серверов. проверив удивился, что достаточно много блогов на многие размещенные статьи линки поставили. видимо по пингу. так что прописать все возможные никто не мешает ;)
Еще такой момент
Стоит ли продолжать покупать ссылки после того как сайт занял хорошие позиции?
Я покупал потом резко прекратил после выхода в топ. Может изза этого в песок и залетел.