блог исчез из выдачи. Почему?

12
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
nwaker:
Еще такой момент
Стоит ли продолжать покупать ссылки после того как сайт занял хорошие позиции?
Я покупал потом резко прекратил после выхода в топ. Может изза этого в песок и залетел.

в песок скорее всего не из-за этого. туда почти все новички попадают.

да, продолжать покупать стоит, но естественно хорошие ссылки

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
nytronix:
скорее всего за покупку ссылок выкинули. гугл легко находит продажные ссылки
nytronix:

да, продолжать покупать стоит, но естественно хорошие ссылки
nytronix:
да и нелогично, что трастовые ресурсы стали ставить ссылки так сразу.
nytronix:

я пришел к выводу, что для выхода из песка надо не так много - можно просто чертовски уникальный материал подобрать и купить на него ссылки с очень жирных и трастовых ресурсов

Блин, уважаемый, я со счету сбился пытаясь оценить на сколько противроечащих друг другу копий разделилось Ваше сознание!

nytronix:

если вылезет, то может вполне повторно туда попасть если будет дублированный контент и если произойдет резкое обнуление информации на сайте

Так для информации: "песоченица" - это фильтр НЕ за дублирование контента.

nwaker:
в песке только главная а все остальные страницы блога появляются в серпе.

Пипец просто! "Песочница" - фильтр для сайта, а не отдельных страниц!

nytronix:
кстати у меня забавная вещь вышла при прошлом апдейте - один мой сайт на wordpresse сделанный под каталог статей получил пр2. При этом я его вообще не трогал. настоил плагин на получение автоматом статей + много пинг серверов. проверив удивился, что достаточно много блогов на многие размещенные статьи линки поставили. видимо по пингу. так что прописать все возможные никто не мешает ;)

А в голову не приходило, что те, кто добавлял статьи, ставил на них ссылки в своих ресурсах и сервисах закладок, для ускорения их индексации? А внутреняя ссылочная масса вообще уже не работает, да?

nytronix:
да и нелогично, что трастовые ресурсы стали ставить ссылки так сразу.

Если завтра какя-нибудь фармацевтическая компания из Индии (ранее никому не известная) объявит на своем сайте о создании вакцины от СПИДа, то как Вы думаете, сколько минут потребуется, чтобы появился первый миллион ссылок на этот сайт? А сколько времени уйдет у сверхтрастовых сайтов вроде CNN и Yahoo!, чтобы они разместили ссылки на индусов? Ларри Пейдж не для того создал свой индекс, чтобы за ссылки с трастовых ресурсов фильтровали!

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
makabra:
Блин, уважаемый, я со счету сбился пытаясь оценить на сколько противроечащих друг другу копий разделилось Ваше сознание!

Так для информации: "песоченица" - это фильтр НЕ за дублирование контента.

Пипец просто! "Песочница" - фильтр для сайта, а не отдельных страниц!

А в голову не приходило, что те, кто добавлял статьи, ставил на них ссылки в своих ресурсах и сервисах закладок, для ускорения их индексации? А внутреняя ссылочная масса вообще уже не работает, да?

Если завтра какя-нибудь фармацевтическая компания из Индии (ранее никому не известная) объявит на своем сайте о создании вакцины от СПИДа, то как Вы думаете, сколько минут потребуется, чтобы появился первый миллион ссылок на этот сайт? А сколько времени уйдет у сверхтрастовых сайтов вроде CNN и Yahoo!, чтобы они разместили ссылки на индусов? Ларри Пейдж не для того создал свой индекс, чтобы за ссылки с трастовых ресурсов фильтровали!

почему - можно покупать качественные ссылки. что именно я имел ввиду я вроде пояснил далее.

я вроде не говогол, что в песок из-за дубля? насколько мне известно за дубль не песочница, а есть другие фильтры.

внутренняя ссылочная масса нормально работает, но я вроде не утверждал обратного? ;)

я думаю в случае с фармацевтической индийской компанией - им будет все равно на их ПР и индексацию страниц.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

nytronix, Вы написали, что Гугл с легкостью определяет "покупные" ссылки и за них фильтрует. Вы также утверждаете, что с точки зрения Гугл, появление ссылок с трастовых ресурсов на нетрастовые сайты "нелогично". И тем не менее, Вы призываете покупать такие вот "нелогичные" ссылки с трастовых ресурсов, даже не смотря на то, что Гугл за них, якобы, "фильтрует"... Противоречий не замечаете?

nwaker задал вопрос:

nwaker:
А если вылезет он больше туда (в песочницу - прим. моё) никогда не попадет?

На что Вы ответили:

nytronix:

если вылезет, то может вполне повторно туда попасть если будет дублированный контент и если произойдет резкое обнуление информации на сайте

Теперь же Вы утверждаете, что этого не говорили...

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66

да с дубляжем контента я напутал, спасибо что поправили :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий